Хотел бы узнать мнение пользователей, модераторов и админов
Кому нибудь нравится эта игра ? Лично мне, да У меня куплены все части. + Скачал аддоны)
1 часть вышла в 2003 году. И она была лучшей в то время.. Потом появилось в 2004 дополнение. Оно крайне дольше, и тяжелее Год спустя, появилась 2 часть. Где физика, качество стало лучше ----- Ну потом пошла новая война... В 2007 году появилась Call of Duty 4 Modern Warfare В 2009 году появилась Call of Duty 6 Modern Warafre 2 И это самые лучшие части, за всю историю! ----- Ну и год спустя, Call of Duty World at War. Она конечно не удалась на +5. Скорее на +2,5 Причём опять-же, на тему второй мировой. ----- Ну и в 2010 году вышел Call of Duty Black Ops. Игра тоже не удалась. Но вот "Зомби" мне понравились... -----
Ну что-ж. Друзья. Пишите какая часть вам понравилась, и главное почему. С интересом почитаю
Я бы с радостью купил все части)Деньги бы) Нравятся MW 1 и 2, а так же Black Ops. World At War полной фигней получилась)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В 2007 году появилась Call of Duty 4 Modern Warfare В 2009 году появилась Call of Duty 6 Modern Warafre 2 И это самые лучшие части, за всю историю! ----- Ну и год спустя, Call of Duty World at War.
Эм, может я не совсем понимаю, но все-таки CoD: WaW вышла в 2008, а так, как написано у вас.
По теме: Для меня была и останется лучшей CoD: MW первый, потому что...мне она очень понравилась. Другие CoD'ы такого ощущения радости от стрельбы, глупости сюжета и оружия дать не могли.
З.Ы. А почему люди забыли про прекрасную пародию на Call of Duty: Duty Calls? По-моему она прекрасна.
Ну потом пошла новая война... В 2007 году появилась Call of Duty 4 Modern Warfare В 2009 году появилась Call of Duty 6 Modern Warafre 2 И это самые лучшие части, за всю историю!
Тоже больше всего впечатлили и понравились эти части CoD Именно из-за этих частей появился интерес к играм CoD!
Ну, на меня просто произвела огромное впечатление Modern Warfare, когда я первый раз сыграл в нее --- очень понравилась, а потом как затянуло, потом и Modern Warfare 2 прошел... Только в Black Ops еще не играл... Никак диск приобрести не могу, да и сейчас на компе не пойдет... Но обязательно сыграю
Ksusha, можно и скачать... Кстати надо будет попробовать скачать... Но скачать можно и Сэма... Просто, чувствуешь себя более уверенно, когда у тебя диск, а тем более лицензия
Сообщение отредактировал@NTONN - Пятница, 27.05.2011, 20:39