NR, мне тоже понравилась, только сюжет довольно таки короткий... но мне больше понравилась AvP 2. Если же AvP 2010 можно пройти где то за неделю(или две), то AvP 2 можно проходить месяц и более
Сообщение отредактировалMindero - Суббота, 09.04.2011, 18:04
Играл у друга, оч понравилась. коплю деньги на лициху хочу по сетке поиграть
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Подключил норм инет, так что можно сыграть вечерком как нибудь)
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Давно мечтал сыграть, но пока нет возможности в стим выйти...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Либо это я олдфаг, либо чужие в конец опопсели. Эта игра вызывает лишь желание в очередной раз перепройти старые добрые AvP2.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Мне очень понравилась. Играю по сетке где-то два раза в месяц, так что в мультиплеере я не силен Нравится больше всех именно хищник, а вот легче всего играть мне за чужого.
Жутко бесят такие игроки, которые, играя за чужого, подходят постоянно сзади. Хоть ты его заметил спереди, он быстро бежит к тебе за спину и делать захват
Сообщение отредактировалphanatofsem - Среда, 21.11.2012, 16:15
Добавлено (23.11.2012, 02:58) --------------------------------------------- Я немного боялся только пищащего звука радара обнаружения противника, но всё-же,"это" на данный момент пугает меня лучше всех!
Сообщение отредактировалnoname - Пятница, 23.11.2012, 02:58
Несогласен с ним. Меня игра очень заинтересовала, смотрел обзоры, от них уже положительные ощущения. Даже пытался разглядеть признаки культуры хищников на стенах в тренировочной арене. ^__^
Задание "Убить ящеров" стоило мне глубоких душевных травм и переживаний...
По сути ксеноморфы насекомые... А всё из-за жидкости которая находилась в поддержателях климата на корабле...
Quote (phanatofsem)
Жутко бесят такие игроки, которые, играя за чужого, подходят постоянно сзади. Хоть ты его заметил спереди, он быстро бежит к тебе за спину и делать захват
Обычно они не любят удар с приклада... Иииииииии помните: "Человек - это звучит гордо!" (с) Достижение в STEAM
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)