Half-life- проголосовал за неё. Самая лучшая их игра, имхо. На втором месте Portal 2 Half-life 2+ эпизоды- продолжение отличной игры, которое не закончилось, поэтому не проголосовал. Portal- идеальная игра для логики, жаль, что маленькая. Portal 2- уже сказал выше. Очень хорошая игра, но для меня полу жизнь лучше. Counter-strike- идеальная игра для соревнований и задротов, как сказано выше. Мне игра понравилась, особенно зомби мод (именно в 1.6) Team fortess 2- очень веселая игра, в которой здорово проводить время, а различные модификации лишь утраивают интерес Counter-strike: Source- идеальная игра для соревонований и задротов, как сказано выше. Отношусь одинаково, что к ней, что к 1.6 Остальные пункты перечислять не буду. Кстати, Left 4 Dead по-моему тоже не их идея.
Сообщение отредактировалphanatofsem - Вторник, 05.02.2013, 19:36
Валв сами делали только Half-Life и движок для него. Про портал - не знаю. По сути это не игры, а - модификации к халф-лайфу, которые делали неизвестные, и независимые разработчики. Которых валв переманила на свою сторону, и те модификации - вышли как обычные, коммерческие игры.
Из того, что якобы Valve сделали только Portal 1/2 и нравится... Half-life никогда не понимал почему народ её так любит.
Если смотреть чуть глубже, то сам Half-life 1 является по-сути игрой внабравший себя всего доброго из модов для первокваки, особенно из Malice for Quake. Team Fortress мод для кваки, Counter-Strike (бывший Action Quake 2) был модом для второй кваки. DotA 2 - без комментариев... История разработки Left 4 Dead гласит, что разработчики запустили CS: Condition Zero с большим кол-вом ботов и тут у них родилась идея... Portal, они вроде переняли разработчиков какой-то инди-игры (хотя тогда понятия "инди" ещё не было) связанной с порталами.
Ещё есть Day of Defeat, правда кажется тоже это не сами Valve делали, а модмейкеры, которых потом наняли работать в Valve.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Зря я таки проголосовал за Garry mod, это не валвовская игра -_-
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.