Half-Life Half-Life 2 + Episodes (1,2) Portal Portal 2 (через 9 дней) Counter-Strike Team Fortress 2 Counter-Strike Source Half-Life CS Portal Всё фигня! Counter-Strike не их игра, эта была модификация для Half-life (а вообще корни берут из мода для Quake 2), мод понравился всем, и Valve решили взять на работу создаталей мода. Counter-Strike: Source - на момент 2004 года в основном только графику на современный лад переделали + всякие объекты разбросали по картам, сейчас в аркадную КС Соурс не играл, но и не хочется.
Team Fortress 2 - не играл в мультиплеер, но это тоже была лишь модификация к Quake 1 (потом Half-life 1)
Half-Life - как не странно, тоже копирует БОЛЬШИНСТВО фишок из игры Malice for Quake.
Portal - тоже, не от самих Valve, почти, первая часть. Вторая уже с командой Valve делалась, но вышла конечно же отличной.
Left 4 Dead - Zombie Mod CS, дальше говорить нечего...
Half-life серия сама по себе интересная, и когда играешь, как-то пофиг кто у кого идеи потырил.
И откуда столько негатива к одной из самых лучших компаний?! Я всё люблю. Во всё играл и всё прошёл (что можно пройти) и я не видео ни одного игрока который не любит КС))) Я лично КСС больше чем 1.6 люблю.
Напишу так: 1.Half-Life - нормальная игра, но голосовать не буду... Для 1998 годв игра просто щедевр 2.Half-Life 2 + Episodes - игра суперская, но голосовать тоже не буду 3.Portal - лучшая игра в своем жанре, «головоломка от первого лица», ыыы, хороша игра... 4.Portal 2 - Поставлю голос за него, самая наилучшая игра, которую я видел, конечно, после Сэма... 5.Counter-Strike - поиграл часок, и понял игра - говни*е 6.Team Fortress 2 - игра прикольная, начал играть недавно. Больше ничего не могу сказать 7.Counter-Strike Source - не играл, отпало всё желание после обычной контры! 8.Half-Life CS Portal - не играл.. сыграю как-нибу 9.Всё фигня! - только контра
Quote (Dahaca)
и я не видео ни одного игрока который не любит КС)))
Все кто играет в TF - дети,и детский сад.Нет - ну серьезно - TF 2 - точно так же выделяется своей МУЛЬТЯШНОЙ графикой(читайте в Вике) - он как SS 2 выделяется среди
Добавлено (30.06.2011, 11:31) --------------------------------------------- Таких игр как - HL 2,CS:S и L4Д X_X
Добавлено (30.06.2011, 11:33) --------------------------------------------- Dahaca,по крайней мере в контру серьезные люди играют