мне во 2 части понравился один баг. Ща расскажу. Кароче я убил тётку какую то, и пропинал её до псих больнице, а там есть стул который крутиться, ну пинул его и он крутиться, воот, я пытался её на это т стул посадить, пинал пинал, пинал пинал, и в итоге её нога застряла в стуле, я начал ржач, потом пинул это т стул, и она начала летать кругами, я потом под столом валялся))
NR, первая вообще как GTA 1, а вот во второй с аддоном Apocalypse Weekend резать на куски можно (при помощи мачете отрезаются руки, ноги и голова, а косой можно разрезать кого-нибудь на две части + вываливающиеся кишки в подарок ). Насчёт подбирания любых предметов: нет, такого в игре нет. Зато можно в любой дом заходить
Мне музычка в "Штопор Жжот" нравилась))) текст абсолютно дурацкий, но такая зажигательная.
В "Апокалипсисе" меня прикалывало переманивать зомбаков на свою сторону, да и коты там крутые))))
А вы знали, что в POSTAL 2 есть пара секретных проходов в специальные локации, один в подвале магазина, второй прямо за вашим трейлером в начале игры, он закрыт кустами (труба) там можно найти секретное оружие, которое больше в игре не встречается.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
А вы знали, что в POSTAL 2 есть пара секретных проходов в специальные локации, один в подвале магазина, второй прямо за вашим трейлером в начале игры, он закрыт кустами (труба) там можно найти секретное оружие, которое больше в игре не встречается.
Конечно находил, особенно в туннеле, попадаешь в какой то завод и там терроры)))
Mad, да-да, известный секрет, но я только находил тунель за домом гг. Не знаю, относится это к секретам, но на последнем этаже полицейского участка можно найти форму копа. С этой униформой становится играть гораздо легче т.к. с ней копы вам не особо мешаются (по вам будут стрелять только если вы сделаете перед ними что-нибудь противозаконное(убьёте кого-нибудь, например)).
Mad, да-да, известный секрет, но я только находил тунель за домом гг. Не знаю, относится это к секретам, но на последнем этаже полицейского участка можно найти форму копа. С этой униформой становится играть гораздо легче т.к. с ней копы вам не особо мешаются (по вам будут стрелять только если вы сделаете перед ними что-нибудь противозаконное(убьёте кого-нибудь, например)).
Меня прикалывает в этой форме то что, когда ширинку растегнёшь и будешь ходит по локации меня прикалывает как будут все говорить)
Сообщение отредактировалstanislaw - Вторник, 17.05.2011, 20:41
Наконец то крякнули Постал 3! Поиграл. Игруха прикольная. Графа - УГ. Зато всеми силами разработчики и локализаторы (Кураж-Бамбей озвучивает чувака) попытались развеселить игрока. И им это удалось! Классная игруха!)) Для покупки - не то что бы, а скачать, посмотреть фанатам предыдущей части советую !))) ==================== Кто покажет на скриншоте куда отнести игрушки кротчи - получит +10 респекта от меня.
Постал мне нравится больше чем Manhunt, так как во втором ужасные меры добивания. Отрезать голову осколком бутылки - это слишком
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.