Казалось бы что в Греции, что в Египте, что на востоке, что на Олимпе ложишь с одного выстрела десяток противников. А там уже частенько такие монстры встречаются которых мало того, что еле повреждаешь, так еще и не сдрапаешь, с 2-3 ударов отнимают 1500 НР. В общем, маленько смахивает на тупое беспощадное задротство)) Но тем не менее прошли с братом... А на средней сложности дошли только до Египта... Дальше надоело.. Чуть чуть усиленные с виду доспехи по сравнению с легкой сложностью, а защита в 15 раз больше... Однообразно...
Ну сам посуди 31 квест, не будет же всё это на карте 50X50 происходить.)) Дело будет в Египте. Ну конечно же ты не увидишь то что было в стандартной игре. Я сделал свой Египет), ну по скринам Египта))
Очень интересный вопрос - возможно ли запустить игру без файла подкачки? А то у меня он обычно убран, и для того, чтобы поиграть в игру требуется его постоянно включать. Для тех кто не понял, игра выдает ошибку, если он выключен и не запускается. Тупизм в игре, а все же. Может есть какое-то решение? +10 тому, кто найдет хорошее решение по данному вопросу.
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 11.08.2011, 20:06
У меня он всегда убран дабы повысить производительность системы и игр. Оперативки у меня предостаточно. Естественно, процессор с ней быстрее чем с диском работает, поэтому, я и не хочу, чтобы он напрягался. А ради этой игры приходится все таки этот файл подкачки ставить... Ужас... Система может когда никогда его тоже использовать... И я теряю производительность. Зачем же мне тогда столько ОЗУ
И я теряю производительность. Зачем же мне тогда столько ОЗУ
Как раз ради того, чтобы все возложить на ОЗУ я и брал ее много. А игра требует почему то именно файл подкачки. Тупо условие, видимо, написали и все...