Очень хорошая игрушка, мотив идёт по древним временам - Древняя Греция, Древний Египет и т.д. Игра чем то смахивает на Дьябло Ну что ж обсуждаем друзья))
Играл прошлым летом...или позапрошлым с другом по сети,вместе качались,проходили квесты и все такое)Но потом он изчез(работа,учеба,ему >18 лет) и я забил на нее)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Прошел еще давно с братом на первой сложности Бессмертный Трон. Открылась вторая. На ней дошли до конца первого акта и надоело. Там продолжаешь играть теми же героями, теми же уровнями, но у врагов уровни в самой первой деревне соответствующие, что их не сразу убиваешь и оружие у них, от 100 и выше повреждение.. Или сколько там. Точно сказать не могу. Не дурно сделано, но все равно несколько раз переигрывать надоедает... А вообще игруха класс. Жаль, что она не принесла компании прибыли...
Ща начал заново проходить, решил стать магом, кст, кто находил в 1 акте в лагере Спарты, секретные доспехи германцев? я нашёл, но только их можно одеть при 30 уровне жаль.
Ща начал заново проходить, решил стать магом, кст, кто находил в 1 акте в лагере Спарты, секретные доспехи германцев? я нашёл, но только их можно одеть при 30 уровне жаль.
KirillSe, )) а я щас на пути к Афинам, не ну я знаю что ты в данное время в Египте)) ну не чё, мне до лабиринта чуть чуть осталось)) Со мной в команде бегают 2 волка, и нимфа с луком)) я почти 15 уровня
Я ща тоже к фивам направился. А я друид хожу с посохом самого оракула. А насчёт меча у меня клинок оракула. От это го клинка бессы улетают)) и скелеты и сатиры (светлые) ну которые Гелосе. Играю мужиком. У меня магия мать природа и воздух.
Супер игра! Я в нее давно играл, а потом узнал баг прокачки скиллов и... Тифона с 1 удара завалил. Ну ладно, пошутил, но я расскажу вам этот секрет да и немного расскажу об игре, о моих впечатлениях, графика тут хороша, сюжет, все очень захватывает... Не говоря уж то что в игре есть магия много много разных существ, людей, чудовищ, все это очень красиво, игра просто класс, нет слов, без комментариев, шикарно! Прекрасный Gameplay ну и много всего интересного игрушка долгая, но если играть целый день можно пройти до вавилона, а теперь о Телхине, в Египте его было довольно сложно, он имел некую способность создавать 2 своих копии, а одна была настоящей, и попробуй угадай какого из них надо бить, а теперь о Тифоне, дааа он просто огромен и очень силен он... ну даже нет слов! Именно его надо победить. И сюжет разворачивается что какой-то смертный побеждает Тифона и спасает богов... Это невозможно?! В реальности может быть и да, но мне кажется что все возможно... А теперь о баге прокачки скиллов, заходите в книгу магии, как я ее называю, клавишей S и направляете на любое умение, да кстати чтобы прокачать вам надо не меньше 2 очков магии, но желательно 2 направляете на умение и тыкаете с бешеной скоростью на ЛКМ (Левую Кнопку Мыши) и так же тыкаете на Prt Sc SysRq с бешеной скоростью на лкм тыкаете раз 30, а потом отпускаете эти клавиши, и смотрим умение стало полное, мы нажимаем отмена и радуемся.