Мне больше всех понравилась 3 часть)Временами переигрываю в нее)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
По моему игра не очень... сначала заинтересовала,хотела скачать, но потом у подруги посмотрела геймплей и все желание отпало, лишь подумала что зря потрачу место... а управление вообще дурное какое то...
SIMS 3 не понравилась из-за своей производительности, странно, но почему то она тормозит у меня и у знакомых, причем разные версии, как купленные, так и пиратки скачанные с торрента, ломаные лицензионные скачанные с торрента. Торможение заключается в следующем. Ставишь макс. скорость течения времени, и начинаешь быстро мышкой поворачивать камеру, по городу ее быстро таскать, вертить... В этот момент постоянные подвисания на десятые доли секунды.. То есть торможения. Везде говорят, что такого не должно быть.. Но это есть и не только у меня. Странно. P.S. Во время подвисаний процессор используется на 100%. Средний FPS при приближенной камере - 250, при сильно отдаленной камере - 120, при вращениях, 20-70. Как раз эти 20 сильно ощущаются...
Сообщение отредактировалMolodec - Воскресенье, 22.05.2011, 00:32
Играл в симс 2. Понравились. Правда дополнений к ним не покупал. А сейчас у меня симс 3 и почти все дополнения к ним! Обожаю эту игру. Molodec у меня тоже тормозит, но я не жалуюсь. Попробуй поставить качество графики самое низкое. (Лично я играю на высокой) P.S. Все игры у меня лицензионные.
Хорошая игра) Но симс 2 мне почему то нравится больше чем третий... P.S. - Некоторые посты тут навивают мысль, что некоторые ждали от игры дикого ЭкшОна как в BulletStorm'е XDDD
Мне в Симсах режим строительства и обустройки дома всегда нравился. Нередко были случаи в городе, когда молодые пары хотели сделать ремонт у себя в квартире, и вначале делали планировку в Симсах.
эхх, ну не могу я забыть её. Помню как с мамой всё время играли в неё, по очереди. (я тогда ещё не очень знал её). Как я вернулся - Кароче сижу играю я Heroes 3, и там звук такой был, похожий на отрывок саундтрека из Sims 2, и у меня вообще в голове один Sims летал, потому что это игра моего детства (в реале). Ну и решился установить, так как у меня есть 2 диска. Ща играю создал себя и кошку через 2 (реальных дней) я женился родился ребёнок, а в данный момент я умер (пришло время) а ребёнок уже в школу ходит), а жена молодая, вот планирую сегодня (вечером) поехать на дальний восток (в SIMS'e естественно). Капец меня затянуло! А основное вы можете прочитать здесь >>>
Сообщение отредактировалstanislaw - Вторник, 20.09.2011, 17:15
Играл в Sims Unleashed очень давно. Ну понравилось))) Мне вообще было интересно когда ко мне ночью пришли воры, а потом призраки, да моим симсам спать не давали!
Сообщение отредактировалGh0st - Суббота, 01.10.2011, 20:07