SeriousAlexej, CREATER, Я тут давным давно нашел один видеоролик про анимацию,сделанную в 3d max-е. Вот ссылка.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
кул! А рендер-то какой красивый! Небось целые сутки рендерили
Автор говорил,что рендерил на своем слабеньком компе целыми месяцами)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
привет всем, я с намерением научиться пользоваться программой скачал 2013й, лицуху, но не могу даже для 2012го норм уроки найти, в основном для 6й все что я видел, можете помочь чем, где найти мне эти видеоуроки?
Обьясните мне, стоит ли переходить с 2009 на что-то по-новее (где-то валяется установщик 2012), или нет? Могут ли быть какие-то проблемы с освоением? Какие, в кратце, отличия?
Quote (Red_Bear)
где найти мне эти видеоуроки?
Я учился на 2009-м, в основном, по урокам CG Academy.
Artificia1, мм.. сменился стандартный интерфейс(теперь он черный), вроде рендер во вьюпортах изменили, reactor заменили на какую-то фигнюшку на PhysX. Вроде это основные отличия