Я совсем в процессорах не разбираюсь, скажите где в Новосибирске можно купить нормальный компьютер на котором идут новые игры или хотя бы средней мощности, ну не знаю даже, если и идут какие-то игры то ужасно лагают, играть невозможно, хочется уже играть в нормальные игры где хорошая графика и много возможностей.
Сообщение отредактировалGh0st - Понедельник, 10.10.2011, 17:11
Кстати, у меня видюха ati radeon HD x6(и ещё много цыфар), но процессор 2 ядра, 3 гига, но в SSHD, например Скорость процессора на ультре летает, память видюхи на ультре-тоже летает, а скорость видеокарты даже на низкой глючит, как ни меняй скорость процессора и память видюхи...у меня видюха разве г*вно? :=(
просто мощный комп можно собрать за 30-40 штук,могу конфу набросать,с просьбами в лс
Добавлено (11.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- NR, а ты поставь всё на высокие или на средние параметры,именно всё,а видюха-то у тя какая,можно по конкретней
Добавлено (11.10.2011, 17:26) --------------------------------------------- SeriousKamikadze, надо лишь комплектующие нормальные брать,в компы готовые одно УГ суют
только вот 3 гига это уже ОЗУ то бишь оперативка, у процессоров измеряется тактовая частота, в (гига)герцах. Возможно проблема в нем. В процессоре.
Алсо, да, рекомендуется именно собирать компьютер из комплектующих самостоятельно, и не приобретать готовые решения. В них железо далеко не лучшее в плане отношения производительность/цена. Я не говорю, будто все готовые комьютеры - г*вно, есть и вполне хорошие, но они же и довольно дорогие, и часто имеются лишние свистоп*рделки вроде "илитного" (и, зачастую, тяжеленного) корпуса с навороченным охлаждением (навороченным не всегда в лучшую сторону), кучами лампочек снаружи и внутри и просто неудобной (но стильной жи!!11) формы и предустановленной ОС
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 11.10.2011, 18:03
Нормальный комп, на котором идёт отлично HD Сэм ну и на таком же уровне остальные игры можно купить минимум за 14-15 тысяч. я думаю не так уж и дорого, согласитесь!
stanislaw, у меня сэм hd работает норм на компе за 7.5 тр норм,думаю,что сэм 3 пойдёт на средних норм
Добавлено (22.10.2011, 00:50) --------------------------------------------- Harrison, программно вывести из троя аппаратное обеспечение невозможно,воможно только если охлаждение видюхи уг или-же ты её гонял стресс-тестами,а так пиратской версией чего либо невозможно вывести из троя что-лмбо в компе,а особенно игрой(исключение:неправильное использование спецпрограмм для стресс-теста пк)
Добавлено (22.10.2011, 00:51) --------------------------------------------- Harrison, вот,в готовые компы одно уг суют,вот и сгорела видюха
Добавлено (22.10.2011, 00:52) --------------------------------------------- не сочтите за спам но вот novosibirsk.dns-shop.ru
Добавлено (22.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- И еще кое-что, все ли это что нужно для того чтобы собрать ПК, который будет нормально работать? Или нужно что-то еще?
Я 6-ядерный процессор беру на будущее чтобы потом новый не брать, сейчас посчитаю сколько все это будет стоить... Да кстати, а память это же оперативная память? Если да то 4 гб мне надо взять, я в ПК не очень разбираюсь)
Добавлено (22.10.2011, 17:06) --------------------------------------------- Вот такая память подойдет? Она нормальная?
интел стоят дорого и вполне для игры на максималках хватит амд,а видюху лучше взять джифорс,тк щас игры менее процезависимы,им не важен какой проц,главное чтобы был как минимум 2-х ядерный
Жесткий я бы посоветовал повместительней, чтобы был запас. Память всегда желательно брать 2х2гб, а не одной на 4гб. БП тоже стоит взять с небольшим запасом (550Вт маловато, на мой взгляд, особенно для топовых видеокарт - 700Вт хватит). Видеокарта - опять же, на мой взгляд, аналогичные GeForce лучше HD шестой серии от AMD.
А игры под конкретное железо не затачиваются. Это на определенном железе с определенными играми могут быть проблемы.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 22.10.2011, 17:45
Лучше самому собирать комп. Так как дешевле,и ты хоть знаешь,что там. Я вот например,собрал комп. из таких деталей,скорее хлама,HD стабильно 60 Fps+все игры идут И всё это за ~8000 руб Но всё-таки,если хочешь по дешевле,купи сам все детали (Главное,делай упор на видеокарту,не экономь на ней) В магазинах типа Компьютерный мир есть специалисты,которые подскажут тебе,что да как А так,там и разбираться то и не надо,всё и так понятно
P.S.AMD говно,Intel Рулит
Если понадобится инструкция по сборке компа. расскажу всё подробно и понятно)
Сообщение отредактировалалиби - Понедельник, 31.10.2011, 12:04
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Gh0st, Процессоры интела средней мощности ( I-3 Core 2 duo ) стоят от 2 до 5 тысяч , видеокарты дешевле от AMD Radeon HD 4ххх 5ххх стоят от 3 до 5 тысяч в долларах 100-200$.
для игр не особо важен проц,как видюха,проц можно взять амд а видюху нвидиа,но лучше отложи покупку жёсткого диска,из-за того,что в тайланде затопило производства жд они поднялись в цене в 2-3 раза,то есть,решать тебе
ты типичный фанат интел,чего тут поделаешь,фанаты ничего хорошего не посоветуют,амд и ати просто стоят своих денег
Добавлено (03.11.2011, 18:53) --------------------------------------------- только не покупай готовые СБ за них цену накручивают за винду и за брэнд в 2 раза