Подскажите пожалуйста, какой графический редактор помимо Photoshop и Paint.net, поддерживает сетку? У Paint сетка маленькая, тупая. У Photoshop сетка классная, но я не могу разобраться, как вставить картинку в картинку (в паинт нет просто копируешь картинку из буфера и вставляешь в само изображение, а фотошоп не хочет ее вклеивать). Кроме того, нужно, чтобы формат Direct Draw Surface также поддерживался этим редактором. Ну или научите, как копировать в фотошопе. Если неясно написал, спрашивайте.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Меня поражает, что есть люди, не умеющие пользоваться таким полезным инструментом как мозг Crtl+C, Ctrl+V... Выделяешь нужную область (как это-то делать, не надо обьяснять?), жмешь Ctrl+C, переключаешься на вторую картинку, жмешь Ctrl+V, радуешься. Также, для фотошопа где то есть плагин для работы с DDS, погугли.
Слушай, Artificia1, я не тупой. Про копирование с клавиатуры я и так знаю, но в фотошопе это не работает. Плагин у меня два года как установлен. Так - что не считай меня нубом.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я без малейшего понятия, как это сделать в этом долбаном фотошопе
Все, наконец - то Только один нюанс - плагин видимо прозрачности не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать. Проще скачать его обновление, иначе этой самой прозрачности в картинке у меня не будет...
Serious-Sasha, ты глупость морозишь. Неужели обычный пеинт поддерживает Direct Draw Surfase и у него есть сетка?
Serious-Sasha, ты глупость морозишь. Неужели обычный пеинт поддерживает Direct Draw Surfase и у него есть сетка?
Насмешил! На Windows 95 ещё сетка была для пэйнта !
Quote (MasterST)
Все, наконец - то Только один нюанс - плагин видимо прозрачности не поддерживал, не поддерживает и не будет поддерживать. Проще скачать его обновление, иначе этой самой прозрачности в картинке у меня не будет...
Прозрачность поддерживает PNG и GIF в фотошопе выдели нужное в Альфа канале и не мучайся !
Сообщение отредактировалCheboxar - Понедельник, 05.12.2011, 21:03
Serious-Sasha, у каждого свои тараканы в голове. Зачем лезть в гугл, если есть хорошии люди, могущие помочь в данной ситуации
Serious-Sasha, мог бы и не флудить лишний раз. Тему крыть, так как все уже понятно.