Я тут решил купить комп (не сразу) и думаю какой брать по советоваться не с кем и мне пришлось обратиться к вам друзья. Я тут приметил такой комп - CPU Intel Core i5-2400 {3.10ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, Socket1155} (OEM) Процессор CPU Intel Core i5-2400 {3.10ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, Socket1155} (OEM)
Пойдет. По крайней мере, такая конфигурация позволит играть в крутые игры или использовать очень мощные программы. Видеокарту и ОЗУ только напиши)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Желательно GeForce 9000 или выше XD Любую из Geforce на 1 гб. Лагов с картинкой точно не будет. У меня у самого Radeon 1500-1300, но почти все тянет. Слабоват только проц.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я на днях обновил себе проц. Поставил AMD Phenom x6 2.8 Ghz. Хватает с головой. Максимум, я его смог нагрузить - 50%. То есть - даже избыточен. Сейчас траблы только с видюхой. Не хватает....
Molodec, а у тебя Radeon или GeForce? И на сколько?
А что ещё нужно? Кароче я ща перечислю что имеется а ты ответь что надо а что не надо. Что хорошо а что плохо! Материнская плата Intel DH67GD (OEM){S1155,iH67,4*DDR3,PCI-E,SATA 6Gb/s+RAID,ALC892 10ch,GLAN,DVI-I+HDMI+DP,1394,mATX} Материнская плата Intel DH67GD (OEM) {S1155, iH67, 4*DDR3, PCI-E, SATA 6Gb/s+RAID, ALC892 10ch, GLAN, DVI-I+HDMI+DP, 1394, mATX} !!!без PS\2!!!
Стоимость: 3 995.00 руб
Память Kingston DDR-III 1GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/1G] Оперативная память Kingston DDR-III 1GB (PC3-10600) 1333MHz [KVR1333D3N9/1G] 2 штуки беру
Стоимость: 323.00 руб за одну
Винчестер SATA 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.С (HDS721050CLA362) {Serial ATA II, 7200 rpm, 16Mb buffer} Жесткий диск SATA 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.С (HDS721050CLA362) {Serial ATA II, 7200 rpm, 16Mb buffer}
Стоимость: 3 990.00 руб
Дисковод Sony NEC DVD-RW/+RW AD-5260S-0B, Black (OEM) {int} Оптический привод Sony NEC DVD-RW/+RW AD-5260S-0B, Black (OEM) {int} 691.00 руб. Охлаждение Cooler Titan для s1156 (DC-156B925B/RPW1) Вентилятор для процессоров Cooler Titan для s1156 (DC-156B925B/RPW1) 270.00 руб Блок питания SP QoRi 450W ATX RTL Блок питания SP QoRi 450W ATX RTL 745.00 руб Вроде всё
Так, погоди, сейчас подумаем. Память два гека, я так понял. Два жестких по пятьсот гек. Дисковод тоже. Кулер бы посоветовал взять мощней, так как этот проц будет сильно греться, я сейчас в гугле лазил, смотрел. Слишком мощный блок не советую, орать будет и жрет много. Возьми хоть 350.
Эт. Ещё дайте совет как можно уломать бабушку что бы она купила комп в кредит за 13 тысяч с копейками? Блин ну не дорого же. А она не хочет. Ну у нас ещё кредиты есть, но всё же можно же взять. Хотя бы по 1000 выплачивать. Блин ну как так.
MasterST, Ну не может что то сказать там. Просто я не знаю её уже как блин уговаривать. Я уже с ней даже поссорился разговаривать перестал со всеми, заперся у себя в комнате и сижу, а им как буд то на меня похер.
Molodec, я еще видел видеокарты на 2гб. Это уже что - то Но и 1гб весьма ценная вещь Кстати, эту 2гб карту я видел в одном из журналов "Игромании".
Видеокарты нового поколения требуют как минимум 450 W блок питания... Опять же,видеокарту бери фирмы Gigabyte,и мать той же фирмы(совместимость будет конфеткой) Вот к примеру: Мать gigabyte(какая точно не помню) __________ Процессор Intel Pentium Dual Core 2.7 Ghz __________ Видеокарта GeForce 550 Ti GIGABYTE
Собирал год назад,Стоит добро 8000 руб. Сэм 3 на настройках: Процессор-минимум Память видеокарты-ультра Скорость видеокарты-ультра
При 1680x1050x32,FPS в среднем 50-70
Сообщение отредактировалалиби - Вторник, 06.12.2011, 09:55
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Видеокарты нового поколения требуют как минимум 450 W блок питания...
Насчет GeForce я бы сказал "да", а насчет Radeon - вряд ли у них карты так сильно греются, особенность сборки такая Ну куда мощный такой блок? У моего папы вон и то 350в стоит блок, а компьютер у него неслабый.