В общем, уже сколько времени мечтаю пересесть на Win7 из-за того, что интерфейс XP не радует глаз красотой, а поддержки DirectX 11, не говоря про DirectX 10, нет. Увы, мне отформатировать жестокий диск не дают несколько гигов очень ценного бинарного кода, а слить его на временные носители нет возможности. Могу ли я просто стереть саму WinXP, не задевая другие файлы, и со спокойной душой и чистой совестью поставить Win7?
xDShot, посоветуй такой, на который можно сразу же папки заливать, а то на архивацию места не хватит - что ни говори, а, простите, засраный жестокий на 160 гигов...
Сообщение отредактировалGranMinigun - Понедельник, 30.01.2012, 16:05
GranMinigun, Первым способом можно сделать просто, скачать образ винды 7, включить через Alcohol 120% образ, будет установщик кликнуть Upgrade и пошло обновление до 7 винды
Acronis'ом очень давно помню разбивал жёсткий диск на несколько секторов, один для винды, другой для всего остального ( и так три жёстких диска). Только этот способ посложнее, ещё потребуется диск (или флэшка) чтобы вгрузился акронис, а не винда.
Я объсняю как пользователь, поэтому всех тонкостей и нюансов не знаю в этой ситуации.
В общем, уже сколько времени мечтаю пересесть на Win7 из-за того, что интерфейс XP не радует глаз красотой, а поддержки DirectX 11, не говоря про DirectX 10, нет.
Подожди SP4 что я еще могу сказать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ага, что - то в этом роде. Кстати, все видели в совместимости у программы пункт "запустить с Windows NT 4.0 SP 5", но SP 5 не выйдет еще минимум как десять лет