Попробуй перекодировать это видео программой Format Factory, там все замечательно настраивается.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Если записанное видео превышает, вроде, 1,25 ГБ, то запись начинается в другой файл, так что длинное видео одним файлом не записать, если конечно оно не будет с маленьким разрешением, но тогда и проблемы со звуком вряд ли появятся.
Я пишу с помощью Msi Afterburner, классная и бесплатная прога. Но на PlayClaw если записывать без сжатия полного там запишется только звуковая дорожка. SeriousLeo, Надо было качать последнюю ломанную версию, там исправлен этот баг
Смотря в каком качестве еще записывать. Может и на неделю, а может и на день или на пару часов не хватить... А вообще я рад, что меня не забанили и не сперли мой Фрапс
seriously_petr, видео из игры продолжительностью около 330 секунд при уменьшении кадра вдвое занимает 3,9 Гб. А производители жёстких дисков, как правило, считают, что 1 Тб - это 1000 Гб. Следовательно, самое длинное, что ты можешь записать - это 3000/3,9*330 = 253846 секунд, или 2,9 суток. Это без учёта того, что на твоём диске уже занято несколько Гб системой и игрой, которую записываешь. :3
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Добавлено (27.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- Слав, система у меня на другом винчестере на 100гб. А игры ещё на одном на 500. У меня что угодно влезет.
Ну сжатие делают многие с помощью Camtasia studio 7. Очень таки полезная вещь, сжимает и качество абсолютно не изменяется. Да и самое то, что нужен высокоскоростной интернет, дабы не орать из-за длительной загрузки на youtube.
Если вы хотите играть при записи любой соответствующей прогой без лагов то желательно записывать видео на один жд, а запускать игру с другого жд, и проц нужен phenom iix4 или phenom iix6 или core i5. И проге, которой вы записываете видео выделить 1-2 ядра от проца, которые при игре меньше всего загружены (ПКМ на панели задач -> Щёлкаем Запустить диспетчер задач -> выбираете исполняемый файл программы и ПКМ на нём -> Щёлкаем "Задать соответствие" и выбираем ядро, которое при игре грузится меньше всего или вообще простаивает.