Всегда говорил - чисти компьютер! И мне это еще старший брат говорил.
Добавлено (09.09.2013, 13:44) --------------------------------------------- Итак, дабы не засорять форум новой темой (нет, не совесть, лень), спрашиваю здесь. Есть ноутбук Lenovo B580. В этой штуке выход на внешнее аудио оборудование совмещен (то-есть, не две дырки под микрофон и наушники, а одна под гарнитуру). Есть встроенный микрофон. И вот тут-то... Не знаю, дело в драйверах или в самой периферии, или еще в чем, но два факта: встроенный микрофон системой определяется, но не работает - раз; внешний микрофон система видит далеко не как микрофон (при условии, что наушники и колонки работают на ура) - два. Варианты?
Win7 Home Basic x86, Realtek HD. Чорд. Не заметил, что написано "как", а не "какая". Смысл, правда, все равно не понял. Вроде самое главное расписал в посте выше.
Сообщение отредактировалGranMinigun - Понедельник, 09.09.2013, 14:15
Есть вариант использовать USB наушники. Или можно в настройках Realtek HD отключить определение гнезд передней панели. Если что-то не так, то если стоит не Realtek‘овский драйвер, то стоит поставить именно его.
Диспечер Realtek HD→Параметры разъёма→убрать галочку напротив "Отключить определение гнёзд передней (задней) панели". В иных случаях ХЗ. Проблема не редкая, может, сможешь найти че-нить в сети или судьба сама поможет.
Диспечер Realtek HD→Параметры разъёма→убрать галочку напротив "Отключить определение гнёзд передней (задней) панели"
Ога. И этого нет. Только что поставил свежие дрова. Будем ковыряться...
Добавлено (09.09.2013, 15:20) --------------------------------------------- Ах, да. Дикий смех в том, что комп как-раз видит это единственное гнездо двумя разными.
Ребята. Срочно нужна помощь. Переустановил на ноутбуке DELL Inspiron3521 винду. Теперь не работает кнопка Fn. Не могу включить вай-фай. Отсюда парадокс - чтобы кнопка Fn заработала, нужно скачать драйвера из интернета, но чтобы включить интернет, мне нужно включить вай-фай через Fn
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, тогда я вообще не понимаю смысла вопроса. Можно же с этого самого планшета скачать эти самые драйвера. Или же найти диск, который шел в комплекте с ноутом.