Вот решил обновить свой компьютер, но не знаю правильно ли будет работать эта сборка, и будут ли на ней работать все части Сэма (в том числе и HD)? Люди добрые, дайте совет! Ссылочка на сборку: http://www.magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog....22764-1
Все части будут ? А то SS:TSE, говорят, игра старая и не пойдет на 64битную карту. И я слышал, что AMD процессоры не все программы поддерживают, это правда? А сам процессор мощный? Совместим ли он с памятью, точно не поймёшь:)
Сообщение отредактировалсуперзлостный - Четверг, 01.11.2012, 20:29
Видюха УГ галимое! С ней нормально не поиграешь в сэма. Да и графика в сэме на современном уровне держится - так что всё ок. Надо хотя бы вот такой конфиг http://magnitogorsk.dns-shop.ru/catalog....54994-1
Сообщение отредактировалnoname - Четверг, 01.11.2012, 21:33
суперзлостный, У меня аналогичный видак, и + семёрка 64х битная и всё ок идёт. И сэм 3 на ультра идёт вполне, только заикается чуток из-за процессора, ибо слаб он
У меня в 2 раза слабее видюха, Ge Force 9500GT= 512mb. На 1 гиг как у него бюло бы вообще заебца. Думаю будет хорошо пахать, выше среднего графика поставится автоматом.
Сообщение отредактировалDilonsky - Пятница, 02.11.2012, 12:59
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
У меня практически такая же конфигурация. И скажу, что HD Сэмы будут идти почти на максималках - от 30 до 60 фпс, на максимальных, в зависимости от локаций. (На ультра будет фпс падать до 15-20). В общем, картинкой насладишься сполна! Про третью часть Сэма придется ковыряться в настройках игры, чтобы идеально адаптировать его под твою видеокарту. Ни в коем случае не верь стандартным авто-конфигурациям, они через чур перескакивают друг-друга (у меня игра адаптировала все под средние, но тянет большую часть опции на высоких, в расширенных настройках). Если что, напиши мне, я скажу как настроить третью часть Сэма так, чтобы картинка была отличной, при минимальной патере качества, но при максимальной производительности.
З.Ы. По поводу видеокарты: огромный минус этой видюшечки - ее 64 битная шина. При огромном количестве содержимого на экране (домов, растительности, мелких деталей) карта может чуть-чуть сдавать в оборотах, что будет приводить к падению ФПС. Но поверь, достаточно качество текстур поставить с Максимального на Среднее - как видюха радостно будет дальше переваривать любую игру.
У меня Мафия 2 просто бегала на этой карте на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках.
Сообщение отредактировал-JD- - Вторник, 06.11.2012, 00:39
Всё, разобрался! Поговорил со специалистами, и они сказали, что сборка хороша, но видюха плоховатая и посоветавали 128битную. Я решил последовать совету и взял её за 2400 рублей. Вот она
GE Force 9800 GT и Сэм HD отлично работает на максимуме. (однажды ставил на ультра, тогда ещё было 2 ГБ ОЗУ, ничего не лагало. Я не заметил разницы в графике и поставил снова максимальную)
Сообщение отредактировалHarrison - Пятница, 16.11.2012, 20:38
З GE Force 9800 GT и Сэм HD отлично работает на максимуме. (однажды ставил на ультра, тогда ещё было 2 ГБ ОЗУ, ничего не лагало. Я не заметил разницы в графике и поставил снова максимальную)
Всё, ребят, всем спасибо за помощь. Собрал, всё работает на ура. Тему можно закрывать.
Добавлено (22.11.2012, 21:52) --------------------------------------------- Ну вот... Что вы думаете? Сэм второе пришествие тормозит ужасно! В чём дело? игра двадцатого века на компе 2010 года работает как, извините, Г...
Добавлено (22.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- я в батлу 3 играю! А этот сэм тупит! Может OpenGL 4.2 поставить? Драйверы стоят самые последние и DirectX 9.0 устоновил. И вот что ёщё FPS плказывает в сэме 200-400!! о_О! ОMFG!!! Может проц амд виноват? Ну не знаю!
у вот... Что вы думаете? Сэм второе пришествие тормозит ужасно! В чём дело? игра двадцатого века на компе 2010 года работает как, извините, Г...Добавлено (22.11.2012, 22:20)---------------------------------------------я в батлу 3 играю! А этот сэм тупит! Может OpenGL 4.2 поставить? Драйверы стоят самые последние и DirectX 9.0 устоновил. И вот что ёщё FPS плказывает в сэме 200-400!! о_О! ОMFG!!! Может проц амд виноват? Ну не знаю!
суперзлостный, у меня было такое. Решилось откатом драйвера. Если не получается - установи OpenGL - драйвер на диске с игрой.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.