Steam не работает.Он пишет "Прекращена работа программы Steam" А дальше пишет типа Windows может поискать решения работы программы в нете.Я пробавал удалять ClientRegistry.blob загружает обновление и опять ошибка. Прошу помочь.
Сообщение отредактировалarlaner - Вторник, 06.11.2012, 15:57
Ребёнок, тебе сложно было додуматься переустановить его или погуглить для начала? Нет блин, надо было тебе создать наитупейшую тему... я вообщето гуглил и ответа не нашол
arlaner, Но неужели ты не мог для начала просто переустановить стим? Да и видно не соблюдения пунктуации, знаков препинания, о и ё после шипящих. Рано ты до стима и интернета в т.ч добрался... Если стим вылетает то это уже с виндой проблема, если проблема не решилась переустановкой стима.
Сообщение отредактировалnoname - Вторник, 06.11.2012, 20:11
SeriousNikc, Хорошо что хотя-бы мало заметно, а то у ребёнка - результат на лицо! Как я помню орфография, пунктуация и прочие связанные вещи изучаются с первого класса.
Ну как же некоторые юзеры могут упустить случай начать срач... Касательно темы - пацан, тебе уже дали правильные советы, ты главное СДЕЛАЙ, а не пиши, что у тебя не работает. Вот, читай:
Quote (Artificia1)
Удали все файлы Стима кроме папки steamapps и steam.exe, запусти его.
А это конкретно noname:
Quote (noname)
arlaner, Ребёнок, тебе сложно было додуматься переустановить его или погуглить для начала?
Забавно. Ты не совершенолетен. Значит ты сам еще ребенок. Тогда когда это ты вырос, чтоб так писать? Прошу, ну не строй из себя... кхм... умника.
Ar2R-devil-PiNKy, Извини, но я не пытался строить из себя умника т.к это вызовет только общественный баттхёрт.
Добавлено (08.11.2012, 20:51) --------------------------------------------- arlaner, Проверь винду на вирусы, а лучше переустанови - так примерно и решаются 65% проблем глюков, зависания, и когда проги не запускаются.
Как то писал в поддержку... по другим причинам, но тут уж как то все одинаково...
...go to the folder called C:\Program Files\Steam\ (this is the default location for a Steam installation - if you set a different installation directory, you will need to browse to it).
Delete all of the contents of this folder except:
The Steamapps folder and Steam.exe (If 'exe' is not visible, look for the black and white Steam icon)
Restart your computer.
Then, you will need to launch Steam.exe from within the Steam installation folder, and not from a pre-existing shortcut.
With Steam running, re-test the original issue.
Note: This process will not affect your currently installed games.
Кстати тоже самое тебе тут советовали... но это уж от команды поддержи, доверься... что уж там
noname А кто тебе сказал что я или кто то еще ставит стим на системный? Вообще то в инструкциях всегда так пишут... т.е. приводят в пример дефолтный каталог... откуда же кому знать столько у тебя хардов и в каком из них стим стоит? Кстати стим может ругаться что якобы уже один установлен... знакомы с такой проблемой... мне кажется тут нужно его полное удаление... кстати, кажется эта проблема возникает когда стим стоит в дефолтном каталоге, точно не помню.
Добавлено (09.11.2012, 14:13) --------------------------------------------- Кстати, мне еще интересно, что стиму нужно от меня...
После завершение его конечно можно еще раз запустить, и он запускается как ни в чем не бывало... Так же перестал стартовать при запуске Окон... хотя в процессах он активен, однако запустить его не получится... если только сначала завершить процесс.
Сообщение отредактировалMindero - Четверг, 08.11.2012, 22:41
А у меня б***ь стим е***ий, с***за***л возьмёт и закроется на***, без всяких ошибок! А ещё, позавчера, все сторонние игры пропали! Ну это ладно, но б***ь, у меня пропала игра Primal Carnage Beta! P.S. Вы не подумайте, я не матерюсь...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Ну рассуждай логически - значит: А) Время бета теста прошло; Б) Бетка этой игры исчезает через определенное время, как игры в бесплатные выходные; С) Третьего не дано;
Ну рассуждай логически - значит: А) Время бета теста прошло; Б) Бетка этой игры исчезает через определенное время, как игры в бесплатные выходные; С) Третьего не дано;
Nooooooooooooooooooooooooooooooo!!! И обычная версия игры за деньги!
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)