Ммм...мое строгое настроение - не люблю,но и не ненавижу... Фиговая прога,а восстановление пароля просто [цензура]...
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Моё отношение тоже было отрицательное, но все же большинство игр сейчас работают именно со Стимом, приходится мириться RCM, дааа, восстановление пароля-фигня ещё та.
Как сама программа жутко тормозная, встроенный браузер - IE, невыносимо "тупит". А как срвис, полезная вещь, если знаешь как восстановить пароль и ответ на секретный вопрос
Логика подсказывает мне что никогда. И, кстати, не они придумали контру - они только CS Source сделали. 1-м их прорывным проектом была Half-Life, к которой сделали любительский мод Counter-Strike
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Четверг, 04.11.2010, 12:02
Мне присылают типо ответ на секретный вопрос какими то тупыми символами)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
По мне Стим программа из разряда "Сносить нельзя, а хочется". Стим хорош, если у тебя нормальный, стабильный интернет, со скоростью не меньше 2 мегобит в секунду. Если ниже скорость, то Сим начинает безбожно тупить и дисконнектить тебя из игр - играть онлайн невозможно!
И ещё это обновление... У меня Left 4 Dead 2 обновление весит 7 гигов! Ну это глупо просто, а так в игру не поиграешь... За что деньги плачены - непонятно...
Короче, перемудрили Valve чуток со Стимом, но если-бы не было его, придумали-бы что-то похожее и другие компании...
С самого начала как он у меня был-мне он нравился.Потом когда меня взломали-я возненавидел Steam.Щас когда я восстановил себе аккаунт я снова стал любить Стим.
Кто проголосовал что дерьмо - тот не видит лучшей стороны стима (А она есть), в общем мне понравилась программа (Социальная сеть, интернет магазин)
Добавлено (21.02.2011, 20:54) --------------------------------------------- "А я играю в Counter-Strike Zombie Mod, только теперь через No-Steam" Да ну? А не я ли постоянно вижу в стиме что ты в кантру рубаешь?