Почти у всех разные типы интернета - проводной и безпроводной.У меня стоит Мегафон 3G модем - поиграть нормально нельзя...Делимся своими минусами и плюсами своего инета
Кабельный + 2 Мбит\с + Без модема + Хватаит и для онлайна и для закачек одновременно + Предоставление провайдером dc++ сети с неограниченной скоростью(колеблется от 5 до 20 МБайт\с) + Предоставляет лицензионный Dr. Web + Некоторые игры бесплатно с серверами от провайдера на неограниченной скорости + Удобная оплата
- Ночью частенько проводятся профилактические работы
Проводной 4 Мбит\с Безлимитный Отличная по мне скорость скачивания,и для игры в интернете никогда не лагает,разве что на серверах в Японии XD Никогда не отключают(даже странно,если только за неоплату xD)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ILoveQuake, как я тебя понимаю. Тоже долбаный МТС-Коннект. Скорость - 256 кбит\сек. (Как то качал файл размером в 350 мегабайт - ушло на это 8 часов. ) 5 гигабайт трафика, "безлимитка".
Скачать что-нибудь выше 60 мб. или поиграть в сети - уже большой геморрой. Тем более, закачать куда то.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 31.03.2011, 14:29
KirillSe, тоже долбаный Мегафон 3G. Ниче толком не скачаешь, ни во что не поиграешь. Одни минусы, если найдете плюсы - пишите в личку. freeknik, я 3D Max неделю качал (~900 Мб)
кабельный модем скорость:200кб в секунду(бывает до 500 подлетает О_о) нигде не глючит,ваше ни глючит!!!НУ ВАААЩЕ НИ ГЛЮЧИТ!!!ток если качаю 10 файлов на макс скорости одновременно и играю 1гб качает за..ну...хм...за 6 часов хде-та чоли... минусы-ээ..ну..эээ...платить 700рублей в месяц!!!!
Сообщение отредактировалNR - Четверг, 31.03.2011, 18:59
проводной, 6Мб/с , безлимитный...но зависит от телефона. <-> если нам позвонят нэт временно отключается <+> хорошая скорость для закачки и игры <+> удобная оплата
Послуга ОГО! базується на технології ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line). При користуванні Інтернет телефонна лінія залишається вільною, і Ви можете одночасно працювати в Інтернет та розмовляти по телефону. Причому, якість кожної з послуг залишається неодмінно високою, оскільки вони жодним чином не впливають одна на одну.
Швидкість 2 МБіт/сек. Честно, не очень... Глючит. Видео онлайн - вообще отказывается грузить...
Проводной от "Твой Интернет" Плюсы:В сетевых играх обычно не лагает Страницы в браузере грузит быстро(хотя у меня Mozilla Firefox 4.0) Минусы:С файлобменников(таких как Letitbit,Deposit Files и т.д)качает оооооччччеееенннььь мееееееддддлллллееенннноооо
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Четверг, 31.03.2011, 22:01