Ещё одна вариация в легендарной вселенной Serious Sam. Уникальная смесь аркады и пошаговой RPG - Сэм отправляется в будущее, надеясь найти Ментала, но сначала ему придётся отбиваться от тысяч монстрообразных мутантов. Собирайте оружие, ищите союзников и отстреливайтесь от армий Ментала... пошагово!
Serious Sam: The random encounter выйдет на ПК??? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Капец я бы за него и Трёх копеек не дал.... Ахха и на ПК не установил.... Еслибы на мобилу,а так то фигня!!!!
Добавил русские субтитры,в недавно вышедший трейлер игры. Может кому-то надо =)
Добавлено (13.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- А вот меня интересует один вопрос,разработчики не собираются портировать на портативы (DS'ы,PSVita и.т.д)?
Ну что, кто прошел, какие впечатления? Я пока что застрял в Египте. Местами сложновато, но играть интересно. Ученый в самом начале чем то напомнил Форка Паркера
Купил себе эту игруську (кто не верит, внизу стим профиль) На выходных расскажу, как мне игра
Добавлено (04.02.2012, 15:57) --------------------------------------------- Вообще игра хорошая, рекомендую многим для покупки (сложная, к тому же) Я же прошёл её полностью за два (!) часа - очень короткая, но потом открывается бесконечный режим Нашёл несколько видов оружия : кольт, дробовик, ракетница, гранатомёт, миниган, лазер, снайперка. Очень было интересно под водой сражаться
Это игра крутая кротим хотел зделать игру на телефон но из-а последствий Serious Sam 3:BFE кротим передумала но всё таки зделала игру но на ПК возможна кротим в тайне делаеть игру на телефон
Это игра крутая кротим хотел зделать игру на телефон но из-а последствий Serious Sam 3:BFE кротим передумала но всё таки зделала игру но на ПК возможна кротим в тайне делаеть игру на телефон