Ребят, SS2 hd - по преданию кротов, будет, но не в виде SS4 и не перед ним. Так, что этот вариант лукав - вероятность есть, желание есть, но тепрь увы - он не претендует на то, "что дальше".
Я надеюсь что следующей частью должна быть Serious Sam 4, но кто знает что там напридумывают CroTeam... До Serious Sam 3 они выпустили еще и HD версии, так что, кто знает, может, и в этот раз они выпустят сначала какой-нибудь Serious Sam 2 HD... Судя по реддиту, понятно что это совсем не конец! Но главный вопрос - сколько нам еще ждать?
Ключевое слово - ждать. Пять, шесть, семь, десять лет, наконец. И кто знает, может CroTeam тогда уже других сотрудников наймут, стареют ведь.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Примерно год назад видел в YouTube официальный трейлер ''SeriousSam4forever'' (слитно; это не помарка) Графика как в ''Третьем Сэме'' ; большеголовый CroTeam-овец объясняет Сэму, что герою придётся найти четыре каких-то блюдца и выполнить ещё ряд важных заданий, чтобы помешать Менталу уничтожить Землю. Может быть, ''Serious Sam 4'' будет именно ''SeriousSam4forever'' ; что думаете?
Нет, на SS2 это никак не похоже; действиьельно подходит к SS3 по графике, а придумать сюжет - дело небольше двух-трёх дней; туда можно поставить интернсную миссию по поиску древних артефактов-блюдец, которые дадут нам сверх-знания, или откроют портал для Армии Ментала или, или будут частью активации Ключа к Вечности и т.д.. По-моему, подучится очень хорошо.
Сообщение отредактировалNahalenok - Пятница, 06.09.2013, 16:25
Кстати, вот по этой ссылке можно посмотреть пасхалку, которая говорит, что скорее всего, 《Четвёртый Сэм》 будет называться именно 《SeriousSam4forever》: http://www.serioussite.ru/_ph/3/698387927.jpg
Все-же, склоняюсь к просто Serious Sam 4. На нашу радость, Duke Nukem Forever был конкурентом SS3. Но произошло "Fail To The King" и фига с маслом. Называть следующую игру Croteam с пометкой "навсегда" - плохой знак.
хотелось бы чтобы части никогда не кончались нормалные игры из нормальным сюжетом и так чтобы хотелось играть и переигрывать по 100 раз на дороге не валяются