Если отнестись к сути темы серьезно, скажу следующее: - Вроде бы как следующей за SE частью считается SS2. Поэтому, логично предположить, что ремейк SS2 выйдет раньше. - Где-то кроты заявляли, что события SS2 окажутся всего лишь сном Сэма. То есть, как они ни изменят SS2, его сюжет все равно оборвется на самом интересном месте. А это значит, что SS4 будет однозначно. - Возможно, что и SS4 не завершит сюжетную линию серии (хотя, как по мне - сколько же можно тянуть волынку?). Как бы то ни было, концовка серии может оказаться неожиданной для фанатов - до сих пор, никаких намеков на личность Ментала, кроме разрушителя миров, они не давали. Зато, в SS:SE был хитрый сюжетный ход, повторенный в SS2 - "Сэм, я твой отец". В SS2 был еще один намек - персонаж для сетевой игры Mental Sam, который вроде как и Ментал, и брат Сэма. Словом, размышлений тут до кучи.
У кротов в рукавах еще полно козырей, и не думаю, что они закончат серию про Сэма так быстро. К тому же, неизвестно, чем они дальше займутся, после Сэма, ставшего их "лицом".
Сэм 4 вряд-ли выйдет вообще, т.к. разработчики говорили что 3 сэм это последняя игра из серии, но, готовится римейк 2 сэма,который будет с некоторыми изменениями.
Я честно говоря уже не помню,но на сайте кто-то писал о том,что сэм 3 будет последней игрой из серии. А так выйдут переиздание 2 сэма,с некоторыми изменениями в плане геймплея,и выйдет переиздание next encounter на 3 движке.Это я точно помню.
Добавлено (04.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- KirillSe, Тогда бы ты лучше вообще сюда не писал.
Добавлено (04.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- Время пройдёт. Увидим...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Обновления, файлы, что дальше? Сейчас, мне кажется, все зависит от фанатов и пользователей, создающих что-то новое... Кротим уже давно задумывались о "вояшке" какой нибудь.
На просторах интернета нашёл радостную новость, Крутой Сэм 4 выйдет в 2014 году на движке Serious Engine 3.5. Вот картинка (в правом нижнем углу дата выхода) http://piratpic.net/images/2/358bjaymsu.jpg.html
Добавлено (08.06.2013, 15:30) --------------------------------------------- вот ещё ссылка http://mgnews.ru/game/serious-sam-4