Хны :'( Все ясно... Неужели это любители?! Если так, то придется ждать до следующей даты конца света, тогда и сделают все указанные выше пункты. Безнадега!
вообщем Анжело договорился с кротим они ему право дали на это.. щас на гз24.нет обсуждают всё о новом патче.. все баги заделаны читаков небудет =)) ещо будет полехче интерфэйс.. например когда просит пасс чтобы войти на серв выйдет такое окошко как в контре и просто запросит пасс.. т.е команду водить не надо круто то что будет автоматический скач карт.. игра будет стоить не более 5 евро на стиме.
Хны :'( Все ясно... Неужели это любители?! Если так, то придется ждать до следующей даты конца света, тогда и сделают все указанные выше пункты. Безнадега!
По-твоему любители ничего путного сделать не могут?
Ну, если моды нужно включать также, как в HD/BFE, то так будет очень неудобно. Анджело-бы лучше оставил-бы меню Mods, ведь смешка модов может привести к крэшу игры (или нефункционированного результата работы).
Последняя фраза просто офигенна.
Самый лучший вариант, если уж говорить о мультиплеере (да и не только) - система "мутаторов". Может, они так и хотят сделать, кто знает, никакой конкретики пока все равно не было.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 21.01.2013, 09:11
Artificia1, могут, иногда даже лучше разработчиков. Но их единицы и уж точно не входящие в число редакторов Serious Sam.
Я надеюсь на некоторую модернизацию, но сильно сомневаюсь в их успехе, потому что не припомню ни одного патча, который бы выходил из конвейера любителей.
Сообщение отредактировал-JD- - Четверг, 20.12.2012, 13:32
Проект официально анонсирован. Serious Sam Revolution. Фичи с технической стороны: -Встроенная поддержка широкоформатных мониторов -Serious Editor для x64 ОСей -Серверные теги, зарание сообщающие игрокам о некоторых особенностях сервера -Отсутствующий контент (карты, например) будет докачан клиентом при подключении к серверу -Система мутаторов, подключаемых на стороне сервера.
Прочее: -TFE и TSE в одной игре -Новая, хоть и небольшая, кампания -Новые карты для Versus, частично из Warped, частично - совершенно новые -Режимы Выживание, Захват флага и Командный дефматч -Ghostbuster. Ну вы понели.
И куда же сегодня в играх без всяких этих ваших Steamworks (да-да, игра будет распростаняться через Steam): -Ачивки -Глобальный рейтинг -VAC -(?возможно?) Steam Workshop.
Дата релиза неизвестна. Так же пока неизвестно, будет ли игра платной.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 19.01.2013, 16:21
Не могу попасть на страницы SeriousZone из-за этой вот фигни:
"Forbidden You don't have permission to access /cms/news.php on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
Что за штука, с какой она планеты??? Не могу понять... P.S. На СЗону не заходил уже год-полтора, неужели меня могли заблокировать за мое долгое отсутствие???
Сообщение отредактировал-JD- - Суббота, 19.01.2013, 17:34
Проект официально анонсирован. Serious Sam Revolution. Фичи с технической стороны: -Встроенная поддержка широкоформатных мониторов -Serious Editor для x64 ОСей -Серверные теги, зарание сообщающие игрокам о некоторых особенностях сервера -Отсутствующий контент (карты, например) будет докачан клиентом при подключении к серверу -Система мутаторов, подключаемых на стороне сервера.
Прочее: -TFE и TSE в одной игре -Новая, хоть и небольшая, кампания -Новые карты для Versus, частично из Warped, частично - совершенно новые -Режимы Выживание, Захват флага и Командный дефматч -Ghostbuster. Ну вы понели.
И куда же сегодня в играх без всяких этих ваших Steamworks (да-да, игра будет распростаняться через Steam): -Ачивки -Глобальный рейтинг -VAC -(?возможно?) Steam Workshop.
Дата релиза неизвестна. Так же пока неизвестно, будет ли игра платной.
АКАКЖЕГРАФОН!?!?!? БЕЗГРАФОНАИГРАНЕКУЛ!!!
Очень хорошая новость! Жду этот "Ремейк", ради новых кампаний и оружия из уровней TSE в уровнях TFE. Я видел скриншоты на "зоне", но интересно, а графика хоть чуууточку будет улучшена? Даже если нет, куплю обязьятельно!
Сообщение отредактировалTURREL - Суббота, 19.01.2013, 19:57
Сегодня,на немало известном сайте про игры Playground.ru Появилась новость о том ,что сыщики обнаружили страницы игр в Стиме, которые на ПК пока что не существуют,а так же нечто совсем новое.(К примеру Halo 3 и Homefront 2.).
Так же там был обнаружена игра с интересным названием: Serious Sam: Revolution
Информацию подтвердить нельзя т.к. страницы с этими играми были буквально тут же удалены.
А теперь вопрос:Верители вы что это действительно "Serious Sam" А не чей-то прикол.
P.S.Я надеюсь что это действительно следующая игра знаменитой серии.
Сообщение отредактировалyrroodd - Понедельник, 04.02.2013, 19:20
Да, вроде поверить можно. Говорили, вчера вроде, что Halo 3, а также две предыдущие игры серии перенесут на PC в Steam. Также, кто помнит, когда распродавали компании и активы от THQ, кампания Crytek купила серию Homefront, также ранее говорилось, что вторая часть идет в разработке. не исключено, что и некий "Serious Sam: Revolution" также является правдой.
1) Да, это правда, причем Revolution в Steam'е еще с 20 декабря. 2) PG.ru опять залили, про "мы сами все нашли, а не перевели новость с Eurogamer или взяли из блогов" 3)Halo 3 тоже правда, тока, как Валв узнали что спалились, они быстро затерли доступ к Хабу игры в Steam'е.
Если так сделают то будет круто( будет работать наконец-то редактор на x64 win7)
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!