Всем добрый день, вчера столкнулся с такой проблемой: В некоторых играх большая часть серверов не показывается в поиске, и даже если создавать локальную сеть (используя тот же тангл\хамачи\гарену) и конектится на прямую - тоже не соединяет. Что может быть? Вчера у другу выявил эту проблему (он не мог подключиться ко мне в Крутом Сэме и в БроФорс). Что только не переделали а проблема не исчезла... Роутера у него нету, интивирус отключали (на сколько это возможно - Аваст), брэндмаузер тоже отключали и ничего...
Ну я просто подумал что с файлами проблема, просто у меня serious sam tfe не мог найти сервера, потом понял что просто скрипты "испорчены", пришлось переустанавливать! Ну если сначала удалить игру, а потом зайти в папку с игрой(если нету, значит полностью удалена игра) и удалить еще лишние файлы...
Golden_Darkness, да.. но дело в том, что у нас у обоих лицензия, поверх неё ничего не ставили - у меня сервера все видит, а у него нет. Да и что ты хотел сказать своим "геймспаем"?
Конечно для классики, революшн использует стимовский мастер сервер. Gamespy мастер сервер - давно умер. Классика использует другой мастер сервер(амстердамоский) для поиска серверов
Если firewall и антивирус отключены, и подключение идет напрямую без роутера(как я прочитал), то очень большая вероятность того - что виноват провайдер.