Эххх.... Мне переустановили винду.... Думаете хорошо? Отнюдь нет, на Windows 7 x64 не работает SED... Пичально... Режим совместимости не помог, тот кто решит мне проблему получит 2 репы (+8), буду ВСЕГДА повышать репу, с радостью помогать с картой (если Вы новичок), и ещё что нибудь в пределах разумного! Вот, если вам понадобится:
- OC: Windows 7 Домашняя базовая Service Pack 1 - Процессор: AMD Turion X2 Dual-Core Mobile RM-72 2.10 GHz - ОЗУ: 3,00 ГБ (2,75 ГБ доступно) - Тип ОС: 64-разрядная ОС - Лицензия
З.Ы. Sorry, что тут создал вторую тему, но тут хоть со стимулом помочь!
Сообщение отредактировалartyomgamer - Суббота, 11.06.2011, 17:48
serious725, не могу, новые игры тоже важны! Но и в Сэма хочется погамать и поредактировать! Ден, лицензию мне устонавливали в сервисе. Так что диска нету.
artyomgamer выбирай - Сэм и редактор уровней , или новые игры
На Windows XP идут почти все игры (некоторые очень старые идут только на старые Windows'ы такие как 98 и т.д.). Новым играм нужны видеокарты которые поддерживают Shader 3.0. К сожалению у меня 2.0. Но все же это зависит от мощности компьютера и от мощной видеокарты!
artyomgamer, нет. Это офицальный мигромягкий софт, испробованный не только мною, не может выдать необходимую проихводительность в 3D. Не зависимо от хар-к компа, т.к. у него они заложены базово и не меняются.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
artyomgamer, виртуальная машина тебе поможет. Но проблема в том, что не любая. Пробовал Virtual Box - он не поддерживает 3D, а вот VMware Workstation 7.0.1 Build 227600 Final или подобной сборки как раз таки поддерживает. Запросто запускается как редактор так и Сэм. Устанавливаешь VMware, устанавливаешь в нем Windows XP и хвала небесам Можно заниматься Серьезным Редактированием О том, как получить доступ к каталогу на реальной машине это разговор уже другой, но сначала, хотя бы установка виртуалки и системы не помешает. Удачи!
Запускаем программу и в открывшемся окне щелкаем на симпатичной синей кнопке Создать. Откроется окно мастера, в котором щелкните на кнопке Далее.
Вписываем название вашей виртуальной машины, если будет необходимо выбираем тип ОС и Версию и жмём Вперёд.
В следующем окне введите размер оперативной памяти, меньше 512 Мегабайт указать нельзя, в принципе, их хватит для знакомства с системой. Щелкаем Далее.
В новом окне нужно выбрать загрузочный виртуальный жесткий диск. Поскольку их еще нет, щелкните на кнопке Создать.
Откроется окно мастера. В нем нужно выбрать динамический или фиксированный образ. Динамический изначально занимает мало места, и будет расширяться постепенно, а фиксированный сразу сожрет весь выделенной под него объем, так что решать вам (имхо, лучше выбрать динамический образ).
Выберите размер диска, можно оставить выбранный по умолчанию (10 Гигабайт).
Щелкните на кнопке Готово. Теперь мы вернулись в предыдущее окно, в котором выбран созданный нами раздел. Щелкните на кнопке Далее и на кнопке Готово в финальном окне. Гигабайт).
Виртуальная машина создана. На вкладке Детали можно посмотреть ее параметры.
Если что-то не устраивает, щелкните на кнопке Свойства и укажите дополнительные параметры. Кстати, там установите флажок Включить 3D-ускорение, пригодится.
Начинаем установку. Поскольку Windows XP у вас наверняка На диске, щелкаем на кнопке Свойства, переходим в раздел CD/DVD-ROM. Устанавливаем флажок Подключить CD/DVD и дальше выбираем переключатель Физический CD/DVD .+прямой доступ
Осталось щелкнуть на кнопке Старт и начнется установка Windows ХР.
Запускается установщик Windows XP жмём ENTER.
Как всегда у дяди Билла (microsoft) очень запутанная лицензия, литр спирта минимум :-) , лучше нажать F8.
Попадаем в мастер разметки диска, здесь можно разбить (разметить) жесткий диск (HDD) на разделы (буквы С:\ D:\ и так далее) но у нас диск всего 10 Гигабайт поэтому жмём на клавиатуре С
И жмём ENTER для создания единственного раздела объёмом 10 Гигабайт.
ENTER. Выбераем далее пункт NTFS Быстрое
Пойдёт установка ХР...Начинается сама установка Windows XP, читаем сообщение Virtualbox о нашей мышке ставим галочку не напоминать и жмём ОК. Дальше надеюсь сам разберёшься
Сообщение отредактировалалиби - Четверг, 16.06.2011, 13:11
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Можешь попробовать найти и другую раздачу. Так как сам эту не проверял. А ту где скачал случайным образом потерял. Ребята, как вы на Virtual Box запускаете редактор? Там же проблемы с его видеодрайвером... Он ведь не очень то хороший мягко говоря... Сам пробовал, через него никак, а вот через VM WARE запросто.