Никогда нельзя быть в чем-то уверенным. У меня нету лагов на VMworstation, если работаю в режиме OpenGL, а не в DirectX (в директе начинает тормозить, когда на карте много элементов, вроде брашей и моделей).
Так что, не пугай тут пользователей.
Сообщение отредактировал-JD- - Понедельник, 21.01.2013, 19:09
У меня с моим говённым компом та же самая фигня, сначала редактор ооооооооооочень сильно глючит, а потом выскакивает ошибка и он закрывается, проблема в компьютере
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Tim, вариантов больше нет. Можно просто установить 32х разрядную систему, а затем на нее 64х разрядную, чтобы было 2 ОСи на компе, на одной из которых (32 битной) ты будешь работать в редакторе.
Помогите! У меня, редактор нормально работает, но только в режиме полета глючит. Что делать?
Добавлено (22.04.2013, 10:43) --------------------------------------------- Может драйвера видеокарты надо устанавливать в виртуальный виндовс xp? Ну я устанавливал - пишет: данная программа не поддерживается данной ОС, у меня на виртуальной машине стоит Windows XP SP2. Может стоит поставить Windows 7 x86 и установить драйвера видеокарты? Помогите, пожалуйста!
Добавлено (24.04.2013, 11:25) --------------------------------------------- Вообщем я решил эту проблему, оказывается надо было просто захватить курсор мыши. У меня сейчас другая проблема: почему у меня тормозит комп, а в виртуал боксе - нет. Я на ннм поставил 2Gb оперативной памяти. Может надо по меньше?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Tenshi, как видишь, пока не пришел кэп, люди ни о чем не догадывались. Но теперь тайна раскрыта :)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.