Внимание! Мне удалось запустить Serious Editor 1 на Win7x64, что ранее считалось невозможным! Вам нужно:
10ГБ HDD. Как минимум, двухядерный процессор. Нехилое кол-во ОЗУ. Образ 32-х разрядной системы. VirtualBox.
Что делаем?
Устанавливаем нашу виртуальную коробочку. Создаем и настраиваем машину под нужную нам систему(смотрим здесь). Затем в качестве Second Master ставим нужный нам образ с системой, запускаем машину, загружаемся с CD(виртуального), устанавливаем нужную ОС и пользуемся!
В будущем, возможно, выложу подробное объяснение(или статью) с картинками.
Сообщение отредактировалCREATER - Понедельник, 25.07.2011, 15:49
Вряд ли, там проблема не с самим редактором, а с файлом mfc42.dll который писали Microsoft.
а про запуск с виртуальной машиной на W7x64 - вроде же давно известно было? Только я вот например вместо VirtualBox использую VMWare Workstation, тоже нормально все работает.
Зачем геморройная Вин7, когда есть ХРюшка 64 битная?
Не смешите уже... Если тебе больше нравится ХР - пользуйся им. Отличий в 64 битной ХР и сёмерке не так уж и много. Просто некоторым больше нравится сами идеи, стиль, расположение тех или иных элементов, возможности и т.д. что есть в сёмерки. Не нравится - пользуйся 64 битной ХР и не жалей не о чем...
У меня на виртулаьных машинах с эдиторами происходит какая-то непонятня вещь.
На Виртульной коробке - редактор в режиме openGL постоянно падает, если на карту вставить modelHolder, в режиме Direct3d - не прорисовывает вьюпорты. На воркстейшне в режиме OGL 3д вьюпорт выглядит как "у меня взорвались полигоны", в режиме D3D - люто, бешено т-о-р-м-о-з-и-т.
Попробуй понизить/повысить приоритет SED-у, или же сбросить настройки качества на более низкие, увеличь файл подкачки на том диске, где стоит сама игра. Лаги должны, если уж и не исчезнуть, то как минимум, уменьшиться.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Лично у меня стоит 2 Винды, XP и 7, при старте системы выбираю ОС, хотя конечно же предпочитаю Семёрку. XP ставил, чтобы была возможность в случае чего безгеморно загрузится, если Семёрку постигнет кара винлока.
ZIM, при борьбе с винлоком можно просто загрузить винду с компакт-диска, вовсе не обязательно ставить ее второй системой на винчестер. ) Не раз мне приходилось спасать компьютеры таким образом.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
SLAwww, просто я ставил во в незапамятные времена, когда ещё не было/не знал толкового средства по борьбе с винлоками (антивирусники тогда их практически не ловили), и о LiveCD имел смутное представление .
здесь мы обсуждаем проблемы с запуском или зависанием serious editora 1 на windows 7 x64 например у меня вообще после запуска идёт вылет если кто-то знает ответ или у кого-то есть по этой теме вопросы то пишем сюда. p.sесли темка не там то прошу извинить и удалить