До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
На SED 2/3/3.5 создать нового врага - как 2 пальца обоссать... Помнится, во 2й части сделал злобных клонов Сэма с окровавленной мордой, очками и ранцем бомб на спине. Думается, вы догадались, что они делают А в том паке, что выше - примеры, сделаные на жалкую троечку, ибо тупо поправить пару значений параметров и перекрасить текстуры может любой новичок. Таким способом один товарищ на сайте уже сотворил 2 мода...
Народ, помогите советом! Пытаюсь в SED3.5 создать врага-Зорга. Взял модель игрока-Зорга и создал новые Puppet и Behavior (по туториалу из SED2). Эта тварь бегает, лягается, НО НЕ СТРЕЛЯЕТ (точнее анимация есть, а самого выстрела нету). Shoot blasts настроил как в туториале. Уже запарился. Если изменить готового врага через Model override (с поправкой имён анимаций), та же фигня. Пожалуйста, помогите!