Статья ведь Алексея. Поэтому конкурс проводился для всех кто хочет помочь его работе. Следовательно главный приз - должен быть у того, кто лучше всего помог виновнику торжества. Поэтому самому Алексею за инициативу полагается - репутация. Ребята. Раз никто не голосует, я выставляю свое мнение. Если Вы не согласны - пишите. Если к вечеру все так и останется - все участники получат те призы, что описаны ниже. А лучшие снимки отправятся в статью. Жду ваших замечаний. Мое мнение: Gyt - C (+20 репутации) Gh0st - B (+30 репутации) Heming_Hitrowski - B (+30 репутации) Devil_D_Stas - A (+Награда) SeriousAlexej - A (+30 к репутации) Bolzin - (работа не доделана)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Конкурс окончен. Все участники получили свои призы. Надеюсь, все довольны. В результате конкурса в общем было выдано +110 репутации, + 1 награда. Думаю, справедливо. Спасибо ребята за участие! Тему, пожалуйста, закройте но не удаляйте. Пускай работы будут.