Привет, друзья! Есть замечательная статья, разработанная Алексеем: http://www.serioussite.ru/publ....-1-0-41 Но, случилась беда. Ссылки на изображения "умерли." И теперь она менее понятная для новичков - они не видят результатов. Так вот, в связи с этим, я объявляю мини-конкурс по восстановлению данной статьи! Каждый желающий, кто хорошо понимает, о чем идет речь в статье может попробовать ее восстановить. Для этого Вам необходимо сделатьсоответствующие скриншоты. Чем красивее и понятнее - тем лучше. Выложить их на хостинг: http://pic-for.me/ Следующий шаг - под спойлером выложить миниатюры. Чтобы по клику можно было перейти на оригинал. Под следующим спойлером весь HTML-КОД. Размер превьюшек желательно делать похожим на размер тех изображений, что были ранее в статье. Надеюсь, сам Алексей, заинтересован в восстановлении данной статьи и примет участие в жури. А так в жури могут участвовать Истинные Фанаты, Про мапперы, Администраторы и модераторы. Окончание конкурса - сегодня в 21:00 по московскому. Если никто не справится до этого времени то в тоже время завтра. Тот, кто сделает лучшие скриншоты и в лучшем виде их сюда преподнесет, получит награду:
Остальные же участники, которые сделают отличные работы но не дотянут не много до самой лучше работы получат 10-20 репутации.
Напоминаю. Участие могут принять все желающие(Проверенные, мапперы, модераторы, модостроители, Истинные фанаты и т.д. Короче - все все все! ). Должен быть 1 спойлер - превьюшки. Чтобы мы могли оценить Вашу работу. 2 спойлер - их HTML код - чтобы мы могли переместить их в материал. Еще. Чуть не забыл. Желательно бы архив с изображениями залить, допустим, на тот же депозит и выложить сюда ссылку. Тем кто уже начал заниматься, просьба отписаться.
Оценки для жури: А - Отлично! (за отличную работу - награда) B - Хорошо! (+30 репутации) D - Средне (+10 репутации) F - Плохо.
Надеюсь, у Вас все получится! А также надеемся на Алексея, чтобы он возглавил жури =)
Сообщение отредактировалMolodec - Вторник, 20.12.2011, 16:47
Gyt, ты все отлично понял =) На счёт правильности картинок к статье - вроде да. Но это может сказать скорее Алексей ) Хорошо!)) Смотрим, может кто еще захочет сделать))
Gh0st, И то и то по пятибальной - 4. Не будем здесь задумываться, а поставить С или В.... Вот в чем вопрос.. Heming_Hitrowski, Принято)) Молодец)) Итак, уважаемые модераторы, администраторы, истинные фанаты и промапперы )) Можем по тихоньку начинать оценивать) Алексей может сразу выбрать лучший вариант) Ведь это его статья))
Сообщение отредактировалMolodec - Вторник, 20.12.2011, 20:15
Так мастера SED, что вы думаете по поводу работ? Мое мнение: Gyt - очень хорошо. Только видны служебные элементы. Как EnemySpawner. В целом - В. Gh0st - отлично. Только в последних скринах немного темновато(не сильно понятно) Heming_Hitrowski - отлично. Только скрины не по порядку. Хотя есть подписи. Так что пока претенденты на награду последние двое. Первый на +30 репутации. Рассудите, уважаемые мастера SED.
Простите, что долго сюда не заходил, я был очень занят. Gyt, неплохо, но на твоих примерах тяжело понять, где граница текстуры. Также немного мешает задний план. Gh0st, отлично! Heming_Hitrowski, у тебя тоже хорошие скриншоты) Завтра, как освобожусь, выложу и свои. Но пусть финальное решение останется за Молодцом, ведь я не могу сам судить о своих снимках, да и идея реставрации статьи принадлежит ему)
SeriousAlexej, хотелось коллективом сделать тебе подарок = ) Да и не только тебе, а всему сайту и всем кто будет интересоваться данной статьей =) А ты хочешь, сам сделать его))))
Сообщение отредактировалMolodec - Среда, 21.12.2011, 21:58
Я выполнил часть предназначенной работы. а дальше увы... сам запутался... Тут нету связанного с тиррейном. остальное всё есть. Надеюсь подойдёт. (Текст на сплойерах имееться ввиду размер картинки =))
+ СНАЧАЛО РАЗРЕШИТЕ СТАВИТЬ HTML-Коды А ПОТОМ ГОВОРИТЕ! А помочь крайне охото.
Сообщение отредактировалBolzin - Четверг, 22.12.2011, 11:13
Bolzin, html нужно прислать текстом.... В смысле чтобы мы(модераторы, допустим я или Алексей смогли вставить нормально коды в материал. А то, к сожалению ББ-коды глючат... Точнее отображаются как текст, хоть даже и активирована вкладка ББ-коды(в редактировании материала)) Devil_D_Stas, удачи!)