Автор следующего сообщения не по теме получит +20% замечаний.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Mechanixx, за две недели я весной успел сделать 5 уровней next encounter на первом движке,вместе с моделями,звуками и тд. Ты что помалу сидишь?Лично я часов 8 в день,когда работаю над картой.
Оооо... 8 часов на карту в день? Либо ты врёшь, либо тебе просто нечем заняться кроме, как сидеть за компьютером. Ладно даже, если это так, то ты обязан выдать нам шедевр СЕДа.
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Вторник, 17.12.2013, 19:08
Fallgor, да ладно тебе=D Mechanixx, если сингл в хорошем исполнении, то и на 5 минут можно. Авось, больше получится. Мне например, очень понравились Крутые Вершины и Древний Восток. Что-то подобное хочется:)
N3K0K0T3, не на карту,а на разработки и то это максимум Kadath, да
Добавлено (18.12.2013, 21:11) --------------------------------------------- вот вам doom-like подвал,одна комната из многих на карте Groovy Castle дум-лайк стайл-трепещите малосольные...
N3K0K0T3, будет всего побольше,эх побольше насыплю,особенно врагов. doom-like потому что в думе есть подобные комнаты с колоннами и там жууутко темно,ведь есть такие,я знаю.И кучу врагов,просто толпы со всех сторон.
Fallgor, могу посоветовать сменить текстурку на колоннах - как-то не смотрится. Такая текстура подойдет для усеченных пирамид, как башни Цитадели, а тут колонны прямоугольны. В данном случае подойдет простая кирпичная кладка. Также есть возможность добавить хоть несколько источников света с небольшим fall-off, поскольку в зале, как я вижу, не абсолютная темнота, а такое не возможно без видимых источников освещения. В принципе, неплохо)
Kadath, будет намного темнее,это не сложно,текстуры сменю, только мне кажется что разнообразие было бы лучше,тк все виды кладок уже были использованы при покрытии внешних частей замка,деревни,стен.
Добавлено (19.12.2013, 16:22) --------------------------------------------- Новые скрины 1 2 3