МегаМозг, обожемой Я не пойму блин каким образом модели для первой части могут отличаться от моделей для третьей части Сэма?? Может скажешь ещё что ты и текстуры со звуками можешь достать только для первой части???
Сообщение отредактировал$оучаснеG - Четверг, 13.09.2012, 20:21
каким образом модели для первой части могут отличаться от моделей для третьей части Сэма?
Это - два несовместимых формата. (К.О.)
Ещё, если делать модели для первого движка, то нельзя использовать некоторые вещи, которые можно использовать во втором и третьем. Это означает, что если какая-то модель нормально импортируется в третий движок, она совсем не обязательно будет так же легко импортироваться в первый.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
МегаМозг, напиши мне пушку искажающую пространство и способную открывать варпы,а так же достань исходник сема плзззз!
Я бы рад помочь но: 1)
Quote (МегаМозг)
всё что может быть связанно с картой.
2)У меня нет знаний...
=-=-=-=-=-=-=-=
Для тех, кто увлекается седом: Многие видели в разных играх, когда заместо шейдеров на полигон, клали их жалкое подобие в виде текстуры (Mirror's Sam, Миссия: Зорг - вам в пример...) если такие эффекты кому-либо нужны, я могу поделится их созданием, или же вообще написать статью...
Карты Mirror's Sam и Миссия: Зорг, только пример, я не знаю как для этих карт JD делать текстуры, то что я придумал сугубо моя разработка с тем же эффектом что и у JD, так как на выходе получается одно и тоже...
Для тех, кто увлекается седом: Многие видели в разных играх, когда заместо шейдеров на полигон, клали их жалкое подобие в виде текстуры (Mirror's Sam, Миссия: Зорг - вам в пример...) если такие эффекты кому-либо нужны, я могу поделится их созданием, или же вообще написать статью...
Ты куда дел свою совесть? Увидел что то у JD и начал копировать... Если кому то что-то подобное нужно, они сами сделают. А статью имеет право делать JD, ибо он додумался это сделать, а не ты...
всем Лещ-митол посаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему меня заблокировали??????? я не могу сообщения писать!!!!!!!!!!!! Сэм-Сатанист http://s017.radikal.ru/i433/1211/e5/c35d64653402.jpg