Я оч хочу научиться делать модели игроков в Serious Editor 3.0 и 3.5, но только не знаю как впихнуть в модель все эти ресурсы, чтобы модель игрока нормально двигалась и не знаю как залепить эту модель игрока в игру.
Такой же вопрос задавал, ответили мне типа "тридэмакс\лайтвэйв + руки тебе в помощь", причем не истолковали или не кинули тутор по импорту моделей в editor
Такой же вопрос задавал, ответили мне типа "тридэмакс\лайтвэйв + руки тебе в помощь", причем не истолковали или не кинули тутор по импорту моделей в editor
Да-да-да и вы такие не одни. Просто людям в лом объяснить
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Просто люди не понимают что они спрашивают не "а где есть такая кнопочка" а "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС МОДЕЛИНГА, UV-АНВРАПА, РИГГИНГА И АНИМАЦИИ И КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ РАБОТАЛО А ЕЩЕ ПРО ВЕСЬ ИНТЕРФЕЙС РАССКАЖИТЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С КАРТИНКАМИ, А ВООБЩЕ ВСЕ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЛЕНЬ ВСЁ УЧИТЬ"
Все, или, по крайней мере, большинство людей, знающих, как
Quote (Бравый_Солдат)
впихнуть в модель все эти ресурсы, чтобы модель игрока нормально двигалась и ... залепить эту модель игрока в игру
доходили до всего сами, без всяких
Quote (Бравый_Солдат)
Короче кто может мне помочь, обращайтесь в ЛС.
Или по крайней мере не просили им объяснить абсолютно весь процесс и разжевать все нюансы. Это просто бесит. Привыкайте к самообразованию, пригодится.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 07.10.2012, 14:27
Artificia1, вопрос по теме: А ты нашел более легких способ назначать весовые карты, чем тупое выделение точек и создание УВ карты вручную в ЛВ? Хотелось бы инструмент, похожий на Weight Paint в 3Д максе.
Искал обучалки по риггингу в ЛВ на ютубе, но ничего особого не нашел...