Недавно захотел поработать с SED-ом 3, который у меня теперь запускается только в автономном режиме и увидел вот это:
Всеми известными методами ошибка не лечится. А пробовал я:
- переустановка видеодрайвера - обновление DirectX и vcredits x86 - увеличение файла подкачки - чистка системы от ошибок и мусора - совместимость (правда, это совсем глупо) с Windows 2000 - сброс настроек биоса (еще глупее) - вежливая просьба запуститься
Ни один из вышеперечисленных способов мне не помог. А что предложите вы? Сразу скажу, не советуйте мне переустановку ОС-и или проверку кэша - все нормально. Тем более, интернета у меня сейчас нет. Nuff said.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Artificia1, редактор я запускаю со стима, но в автономном режиме. Версии игры и редактора одинаковые, абсолютно.
Кстати, заметил, что в директории Content игры нет папки SeriousEditor3, это похоже действительно мой фейл. Редактор не может найти файл конфигурации, поэтому и вылетает с этой ошибкой. И я вновь слоупок... Можешь плиз, заархивировать эту папку и выложить на форум? Буду благодарен.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
seriousvadim13, уже нет Может быть, ты зальешь эту папку в архиве? Ждать блин не хочется...
xDShot, нет, ты не прав. Я же говорю, раньше мне отлично работалось с SED 3 в автономном режиме.
На сколько мне известно, в автономном режиме стим нормально работает не долго. Подключение все равно нужно. Если проблемы с самим СЕДом 3, его переустановка в 99% случаев помогает. Вернее полное удалениие в стиме и установка по-новой.
Это муторнее... Но ладно, тему можно крыть, но никто конкретно на мой вопрос не ответил.