Чё хочешь вот так вот просто раскидать мапперов в отстой и в лучших? Глупая тема, каждый маппер по своему хорош. Каждый маппер всё время совершенствуется и учится новому. И если у кого-то карта не хороша, то либо он просто поленился, либо не смог реализовать всей задумки (т.к. новичок и мало знает). Все мы лучшие мапперы, только кто-то идёт к этому, а кто-то близок. Но в начале пути уже содержится его конец, так что все когда-то станут лучшими. Не надо тут спор устраивать по этому поводу. Просто совершенствуйтесь и всё. (Что-то я увлёкся )
Я бы сказал, кто по моему мнению лучший маппер, но не скажу. Из-за етого можна потерять друзей. Тот кого я бы назвал, сказал мне: спасибо. А тот кто ожыдал что его назовут, будет призирать меня. Так что, тему не нужно разжыгать...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Вообщем-то тема как раз для этого, каждый может думать что хочет) Если вам есть кого сказать то говорите) Вас поймут) Такс, я считаю $оучаснеG лучший маппер)))
Конкурсы не к чему))) Лишняя морока) Если вы кого-то называете, не просто же так вы вот придумали))) Если кто-то хочет доказать своё превосходство дескать) Пускай сделает что нибудь интересное) И начнёт прямо сейчас!
Ещё как к чему! Конкурсы - главный определитель. А про то, что пусть сделает что-нибудь интересное, то вот он целый сайт всякой всячины, а лучшего маппера так и не определили
Добавлено (10.05.2010, 11:56) --------------------------------------------- Значит конкурсы вам не по душе, соперничество вам ни к чему, а лучшего маппера определить вы хотите? Так получается?