Мод , который вам скорее всего понравиться . Хотелось бы сказать , что мод будет исключительно на Serious sam тему (Путешествие на разные моменты времени ). В моде будет новое оружие ( Не только замена моделей , но и совсем новые ). В моде будут новые создания Ментала... Новое меню Новые режимы сетевой игры И много ещё других сюрпризов. Сам всё это сотворить я могу , но времени уйдёт куча.. З.Ы.Я хотел успеть до нового года З.Ы.Ы Мне нужна помощь, кто сможет прошу помочь З.Ы.Ы.Ы Конкретнее о помощи люди должны быть не спецами , но хотя бы средними в создании : Моделей и Кодировки(Знание С++). Кто хочет присоединяйтесь ко мне[size=10][color=red][color=green]
Дружбан, тебе ваще не в этот форум! Лучшая помощь-никакой помощи! Ты должен проделать всё сам! Я тоже хотел помощи, но потом до меня дошло, что ЭТО не то!
nikiPlayer, сделай с оригинальных исходников рабочую. И вообще, на будущее. Не работай с папкой Bin, что в корне папки с игрой. Работай с модификациями - папка Mods и в ней папки с именами модов, в которых и делай Bin\EntitliesMP.dll. Так меньше риска что запортишь что-то) P.S. Немного поздновато ответил. Но все же. Может пригодится.