Народ подскажите пожалуйста, не кто не знает где можно достать исходники Xbox mod 1.7, на сколька я знаю товарищ --Fragman-- (автор этого мода) выкидывал их на общее обозрение.
Эту новость ещё давно видел на каком то форуме. Но тогда я ещё кодингом не увлекался и не обратил на это особого внимание, а ща припёрла и найти не могу, закон подлости. Проста в этом моде есть такая фишка которая мне нужна, а сам её сделать не могу знаний не хватает.
Да вот решил объединить The First Encounter и The Second Encounter в одну часть, по большому счёту всё уже сделано, осталось исправить косметические ошибки. А точней добавить карту, ту карту перед загрузкой уровня на которой отображается где ты находишься. Так как я за основу взял TSE с него карта работае а вот TFE не хочет.
В принципе это не сложно сделать кто понимает С++, я даже нашёл в SDK(исходниках The Second Encounter) что отвечает за эти карты (Map.cpp и LoadingHook.cpp) но вот как это грамотно в коде сделать не знаю. Пробовал сравнивать с SDK (исходниками) из The First Encounter не чего не понял.
Вы меня не поняли. Уже всё готова работает 100%!!! Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter теперь объедены в одну игру проста Serious Sam как на XBox.
Но есть один глюк когда грузятся уровни из TFE не отображается карта “места положение”
Это глюк без помощи специалиста который разбирается в С++ я исправить не смогу, Ну или хотя достать исходники кода из Xbox мода, там эта фишка исправлена. А так по большому счёту я всё исправел, всё работает как надо.
Добавлено (12.07.2010, 23:00) --------------------------------------------- Ещё просьба, у кого есть Gold Edition можете выложить русскую озвучку, а то ради озвучки не очень хочется выкачивать 900мб
Сообщение отредактировалComrade - Понедельник, 12.07.2010, 20:54
Исходники у меня. Vehicle неисправен, долго возился с кодом, всё равно ездит криво. Нашёл ей другое применение - прикреплённая к другому объекту Vehicle служит неплохой камерой с двумя степенями свободы. В ХВОХ моде 1.07 при загрузке уровня отображается текстура с его именем, находящаяся в его директории, если такая имеется..
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Нет. Пока не увижу, что можешь сам установить и скомпилировать СДК.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
У меня есть вроде бы всё : SDK+DirectX и сама програмка C++. При попытке компилирования выдаёт ошибку об отсутсвуещем файле.
Кто может, помогите в следующем:
- Залейте кто-нибудь/куда-нибудь Скачанные исходники от TSE+DirectX (всё готовое для компилирования. По**й, сколько весить будет) - Какой версией C++ пользуетесь для компилирования - Инструкция по компилированию (там же dll-ки соединять надо)
art-serious, Ну я смог скомпилировать,пользуюсь VC++ 6.0
Сообщение отредактировалRCM - Среда, 18.08.2010, 14:31
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
я же тебе говорил,попробуй в системе найти такой файл и в VC++ прописать к нему путь)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Engine.lib где находиться? просто найди его путь,и впиши в vc++
Скрывай под спойлером оффтоп плиз
Ну еп вашу мать!!!!!!(извеняюсь) Такое уже было!!!Это VC++ SDK и компиляция!!!!!!