Всем привет SeriousSite! Вы когда-нибудь думали так:"Эй!Где популярные хоррор-игры в Сэме?! Что же,Я собираюсь делать очень долгую карту на прохождение,которая называется SeriousGranny.Там будет все,что было в оригинале,а то есть: Гильотина,с помощью которой надо резать арбуз,дверь с кодовым замком,дыры в полу,подвал и много чего еще.И да,вы думаете,что я забросил миры Х 3? Как бы не так!!!Работы над SeriousGranny,будут идти вместе с "Мирами".Так что ждите.... Ваш любимый*(или не очень)* Bludo...
Поддерживаю. Не понимаю этот хайп вокруг гренни, фнаф, хеллоу нейбор и им подобным. обычно в это рубятся дети от 3(!) до 12 лет. Ничего не хочу сказать, у всех вкусы разные, но ЛИЧНО для МЕНЯ странно видеть, что более-менее взрослому человеку, хотя бы человеку моего возраста, это интересно. "Эй!Где популярные хоррор-игры в Сэме?!" - В моем понимании, популярные хоррор игры это что то типа резидента, фир, дед спейс, аутласт, сайлент хилл, амнезия, ален изолюшен... Вот это я понимаю, хоррор. ЧТо то такое и хотелось бы видеть в Сэме... а лучше что нибудь новенькое. Типа I am Alone от Артура, или 13, от, если не ошибаюсь, Тенши.
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?