что тему забросили? Если нет то такой вопрос как делать Бекгроунд както 1 раз получилось но забыл....... Как сделать что бы от зеркала отражало не тогда когда в плотную подходишь а подольше
Добавлено (30.07.2011, 18:30) --------------------------------------------- Я не могу по чему то делать отражающийся портал сделать с Mirror markerom
Хорошо то, хорошо, только людям с ограниченным трафиком и плохим интернетом видео не посмотреть нормально.(У меня такие проблемы были раньше.)
Лучше сделать это письменно.
И кстати это уже 100 раз было расписано, лучше бы сделали туториал по lightwave 3d, а то я сделал модель(постройка геометрии(инструменты, примитивы и т.д.) там такая же как в wings3D, даже лучше), а вот как триангализовать квадратные полигоны и сделать uv карту не понимаю
Тебе гораздо легче вписать в гугле "LightWave tutorial", чем другому человеку делать для тебя этот туториал, ещё и письменный. Хотя бы попробуй поискать туториалы сам. Видео-туториалы предпочтительней, т.к. такой большой объём информации тяжело вжимать в текст, его проще рассказывать на ходу. Триангулизировать полигоны - Shift+T, сделать UV-карту - Map -> UV/Texture -> Make UVs. А насчёт того, что LW лучше Wings3D в плане построения геометрии, я бы ещё поспорил. =Р
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
SLAwww, Искал на ютубе и так там все туториалы на англише, а я извините английский язык по речи переводить пока не умею - только текст =( Были конечно на русском языке, посмотрел штук пять - там всё фигня, показывают как кубики строить и те же инструменты что ты показывал в туториале по Wings3D, а про UV и про треугольные полигоны я не услышал не слова
Добавлено (18.06.2012, 17:30) --------------------------------------------- SLAwww, Нажал Shift+T всё равно пишет моделер, что не все полигоны треугольные
Добавлено (18.06.2012, 17:36) --------------------------------------------- SLAwww, Всё разобрался - у меня были 2 полигона с 2 вертиксами
Чтобы не возникало много вопросов - пробую свои силы в видео-обучении по первому SED'у. Да, толком расписать процесс в статьях можно и даже с картинками, но эти статьи или пропускают мимо глаз, либо юзер - тормоз.
Ну а показать процесс строительства на деле - думаю уже есть подобные видео-уроки.
Вотъ мой первый урок. Кто только достиг умений передвигаться в пространстве и переключать режимы обзора, посвящается:
Теперь в HD! Для медленно читающих - есть кнопке "Pause"
Данное видео доступно только по ссылке. Неизвестно, пойдёт ли проект
Если это видео понравилось, палец вверх и подписывайтесь отпишитесь, стоит ли продолжать. Пардон за апечатки в текстах
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 26.09.2012, 10:36
Идея весьма благородна, но одна тема с видеоуроками по SED1 уже есть. Продолжать есть смысл в любом случае, только вот темы я в скором времени объединю, чтобы не было путаницы.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
vanya109, какие божественные видео! Какая грамотная трактация фактов, какие четкие суждения,! Какой слушабельный голос! ЭТО ЛЮТЫЙ ВИН 10к/10!!!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.