Добавлено (01.04.2011, 23:26) --------------------------------------------- А что делать если мою модельку игрока я вижу , а те кто со мной играют видят Сэма ?
Скажите, а можно карту освещать без омни лайта? Фаст лайтом например? А то у меня при рассчете GI иногда от омни лайта полосы черные появляются.
Добавлено (21.04.2011, 18:46) --------------------------------------------- И еще: при создании карты теней(вкладка atlas) зачем нужны supported texture size и mapping batch gap? Помогите плиз)) Срочно нужно
Сообщение отредактировалPlayer - Четверг, 21.04.2011, 20:19
Да я бы omni лайт ставил, но почему-то полосы иногда появляются на текстурах при рассчете GI. Уже несколько дней не могу решить эту проблему. Если ничего не получится, буду fast лайт применять.
Что-то на подобии вот этого? Если мне удалить колонны, то будет всё нормально. P.S. Это должна была быть моя 1ая карта.
У меня вопрос. Можно ли как нибудь заменить модель оружия, и чтобы эта модель была только на моей карте. Если так нельзя, (но всё равно скажите хотябы как заменить модель) то как мне создать чисто новое оружие? Пытался делать, но оно не добавлялось в список в редакторе...
Все Привет! Я столкнулся вот такой проблемой. Было все нормально, уровень который я создаю,стал глючить, у меня камп не слабый, так что это не из за камп. Сначала я подумал, что это из за много модели деревы, я настроил Cull distance и Fade part, не помогло. Из дождя, тоже настроил, не помогло. Может я что нахимичал в SED 3. Помогите мне, а то я не хочу выпускать глючный мод.
поставь старт (ентитя Chapter Info, находится в папке logic), потом нажми N, чтоб появился список всех ентитей на твоем уровне. В самом низу находишь World Info, и е его пункте first chapter указывай старт (ctrl+alt)
Конец уровня делать также, как в сед 1. Используй ентитю ss1 player action 170191Nikolay, а тебе какое именно сообщение инертана нужно. Стратегия или подсказка? NR, попробуй удалить папку UserData
steamapps/common/serious sam hd the second encounter/UserData