Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Текстурки пойдут в комплекте XD Кстати,возможно этот уровень будет в стиле теста для SS3)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
serious725, тач филды делать также как в SED1) Про остальное чуть позже напишу (если меня не опередят )
Добавлено (11.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- 1) Есть инструмент, называется edge cutter. Зажимай shift, крути колесиком мыши и дели полигоны. В конце просто удали ненужный полигон. 3) выдели полигон, где кривая текстура, нажми shift+s (вроде) И поэкспериментируй с planar, normal и другими видами наложения текстур.
Всем прива! Вот решил редактор изучать, надо же продвигаться вперёд Кароче сделал врага, могу играть за него, но не за всех, например за большого рептилоида ни в какую не сыграть! В чём проблема может быть? Где нужно нажать ПКМ чтобы сесть на него?
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
купи новый проццесор, мне помогло А Player Start называется по другому как то... Player Info или что то вроде этого, не раюотает в редакторе, надо настраивать .nfo _________________
Вспомнил! Chapet Info
Сообщение отредактировалmopsr - Воскресенье, 15.05.2011, 17:07
Если кто хочет изменить графические настройки в редакторе, то надо пройти карту в Test Mode, говоря проще - в "Коридоре Смерти" через Simulation - Start from View надо появится у Святого Грааля, и активировать триггер и тогда будет концовка игры и появится супер-секретное меню Serious Sam HD: TSE Editor с возможностью настраивать графику и т.д.
Мастера, I need your help! В общем,при расчитывании GI в SED3 выскакивает вот такое противное сообщение: Temp/Ńϊ_0001_GIG_All.gibcg.hdr: Cannot open file (error code: 123) В настройках GI ничего не менял,пробовал удалять различные файлы в директории Сэма,удалял редактор и перекачивал,но ничего не помогло. Кто нибудь,help!А то я в пичали...
kurkin, Щас,разогнался,выкачивать из инета 3 гига?Делать мне нечего) Нее,дело более тонкое.