Ты просто обсолютный Фаудер, не надо здесь флудить. Damager работает на Угх-Зана.
Чтобы Damager убил Угх-Зана, нужно в Damager найти Type и выбрать Damager или Chain Saw. Damager выбираешь Entity to Damage (E) и указываешь на Угх-Зана, далее, выбери Ammount и поставь 10000000, чтобы Damager уничтожил Угх-Зана. И не забудь Trigger указать на Damager.
ЛеонидМ, Я прбовал ставит один, но что не получилось, когда у Угх-Зана полностью уменьшило здоровье, то но все равное начал регенировать здоровью, вот попробовал 2 таких Damager пставит.
ЛеонидМ, Прошу тебя - заткнись,тебе вообще то тоже надо на пальцах обьяснять,что да как делать.И это не дает тебе права оскорблять пользователя.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ЛеонидМ, RCM прав, не надо так грубо оскорблять, мне уже самому надоело оскорблять кого - то. ЧИКИСТ50, Конкретно, я то я не понял, что ты пишешь, особено *Истукан*. Обясни по подробнее, я постраюсь помочь.
у меня такой вопрос, я вот по той статье так и не понял как сделать чтобы угх-зан взял оружие и чтобы у него появились хп, кто-нибуть может нормально объяснить, а то в той статье почти ничего не понятно
JuZeTixXx, Поехали, 1 Ставим Угх-Зана в свой мир. 2 Ставим DevilMarker в свой мир. 3 В DevilMarker, Action выбираем Rise. 4 Снова ставим DevilMarker, в Action выбираем Roal. 5 Опят ставил DevilMarker, в Actoin выбираем Stop destroying. 6 Если хочешь чтобы угх-зан взял оружие, то ставь DevilMarker, в Action выбираем Grab lower weapons, но не забудь в DevilMarker, в Devil указать на Угх-Зана. Затем, ставь Trigger и укажи на DevilMarker Grab lower weapons. 7 ХП у Угх-Зана обычно появится, если в своем мире поставил MusicHolder. 8 Что убит его, ищи этот способ сам. 9 Ну, а если ты хочешь убить Угх-Зана с помощью Космический Корабль, то читай Здесь.
JuZeTixXx, Поехали, 1 Ставим Угх-Зана в свой мир. 2 Ставим DevilMarker в свой мир. 3 В DevilMarker, Action выбираем Rise. 4 Снова ставим DevilMarker, в Action выбираем Roal. 5 Опят ставил DevilMarker, в Actoin выбираем Stop destroying. 6 Если хочешь чтобы угх-зан взял оружие, то ставь DevilMarker, в Action выбираем Grab lower weapons, но не забудь в DevilMarker, в Devil указать на Угх-Зана. Затем, ставь Trigger и укажи на DevilMarker Grab lower weapons. 7 ХП у Угх-Зана обычно появится, если в своем мире поставил MusicHolder.
Что выделено красным - немного неккоректно. Сам смотрел у кротов. А у кротов сделано наилучшим способом.
После трёх лет выхода SS:FE. Тоесть он в 2001 вышел, а я начал юзать в 2004 Интересная штука была. Но я никак не мог тач филд делать. Ладно, хватит флудить.
Сообщение отредактировалReloxator - Воскресенье, 10.07.2011, 13:03
Вообще в Serious Viodence mod убить угх-зана как смертного босса Его легко делать! Devil-Rise-Roar-Stop destroying-если еще tounch field добавить, то если ты туда попадешь, то сам знаешь: я сделал Teleport into piramid. Делаю так. ТОЛЬКО НА ОТКРЫТОЙ МЕСТНОСТИ: ТЫ И ОН!!!
Как сделать анимацию ранения ну типо так? TouchField -> Trigger Trigger (Target 01) ->DevilMarker (Decrease attack radius) В нем поставить Devil -> "Угх-зан". Trigger (Targer 02) -> Damager Touch Field - Players Only -ok- Но у меня и так не получается может я чё-то неправильно делаю?
Добавлено (26.02.2023, 12:16) --------------------------------------------- У меня ещё Проблема Вот ставлю я Teleport into Pyramid. Он после этого девил-маркера ничего больше не делает. Я имеею ввиду Поставил action на Teleport into Pyramid. То есть сам угх-зан меня бьёт там ходит и т.д. Но на другие devil-marker'ы он не реагирует что делать?