Я бы не создавал эту тему, но почему и зачем? Скажем так, вот мне задаю вопросы в моего ЛС и также в статью, вот по Этой статью. А мне и другим ЛС ползователя надоедает. Если вам не помогло создать Угх-Зана, который вы читали статью, то вопросы задаем здесь.
У меня тоже вылетает.... Если не правильно закончить действия. Я об этом писал.
Добавлено (28.11.2010, 12:50) --------------------------------------------- Не на пирамиду, а через предмет. Ставлю Jump он подходит, встаёт на 2 секунды и идёт дальше сквозь предмет. Я ставлю Jump, а не Jump in pipamid. И он должен пролезть через дырку в потолке. Как это сделать? Всё это до Stop destroying.
artyomgamer, ЛеонидМ, Удали и установи заново. ЛеонидМ, К сожаление, я сам сколько пытался это сделать, Jump почему-то не работает. Я думаю, что Jump долже работать так, например, ставлю Jump, в Devil (D) указываем на Угх-Зана, затем, с Trigger указываем на Jump. Он должен так работать. Но почему не работае, ответа нет, я сам пытаюсь это сделать. Разберусь, то напишу.
ЛеонидМ, С кораблем я забыл как там надо делать, я делал 3 года назад. Если мне написать сюда, то мне понадобится 2 часа. Когда я буду создавать уровень, наподобие Великая пирамида, и захочу настроит тарелку. То я напишу сюда.
Это нормально. При активации угх зан встаёт и начинает разрушать.
Добавлено (02.12.2010, 14:46) --------------------------------------------- С тарелкой немного понял: таргет - это куда он летит при активации, Флай эвей - куда он улетит, первые два параметра это модели луча (можно обойтись и без них). неясно как что запускается.
В DevilMarker находишь Action(A) выбираешь Teleport into pyramid или Jump into pyramid, далее, находишь Devil и указиваешь на Угх-Зана, далее, положить в свой мир Trigger и указать на DvilMarker.
спасибо. С этим будет проще. Ещё вопросы: у меня такой сюжет: угх зан заходит в комнату, идёт в центр, берёт пушки и начинает атаковать Сэма. игрок некуда от него не убегает. пытаюсь сделать тест виснет.
В DevilMarker в Action (A) поставь Jump into pyramid, далее, в DevilMarker в Devil укажи на Угх-Зана, далее, с Trigger укажи DevilMarker Jump into pyramid. Потом регулируй высоту стенку и DevilMarker.
Что вы мне про Devil долбите!? У меня карта другого формата: разрушения, пирамида и первое мачилоао, "лифт", мочилово с кораблём! он подходит к пирамиде ломает дыру и влезает. ПОТОМ КОНЕЦ РАЗРУШЕНИЙ!!!!!!!!
ЛеонидМ, Punch left - это он должен бить только левой рукой, а Punch right - это правый рукой бьет. Но написано obsolete, то есть закрыто или не работет. Я уже пробовал с этим, ничего не работает. Это похоже надо с помошью SDK, там надо отрекдактировать, чтобы открыть.
Добавлено (11.01.2011, 20:35) --------------------------------------------- Кста с угх-заном Я САМ РАЗОБРАЛСЯ! БЕЗ ПОМОЩИ! Великую пирамидку просканил, и увидел чё надо делать! И с кораблём. Он летел и мочил угх-зана!!! Токо у угх-зана 5 hp оставалось, КОРАБЛЬ ЕГО МАЧИЛ! Но он не мачился!!! Чё за хрень? Это я делал в SS:FE! Прошу помощи с такой фиговиной
Сообщение отредактировалkurkin - Вторник, 11.01.2011, 20:36
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!