petr_kustov, Еще раз такая просьба - и пойдешь в бан. Ivan49, Очень круто)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Извините за вопрос не по теме, а что делает PropertyChanger, это какой-то как-бы Trigger?Ну что-то похожее, я вот в XBOX моде через редактор смотрел этот класс, какая-то модель рычага(невидимая при игре), которая чо-либо делает, я пытался разобраться, чтоона делает но толком и не понял, можете подсказать?
JuZeTixXx, с её помощью можно изменить что у годно у кого угодно.. Например Target у триггера, Marker у Мувинг браша, Звук у SoundHolder'a, Музыку любую у MusicHolder'a, цвет Lighta, Wait Time у объектов... короче, всё что душе угодно...) Попозже обновлю свой "Class Extender" - и там она будет..=)
Ivan49, играл в твой гиперкуб только в DM... Интересно будет поиграть в Coop. Вопрос: Если нажать правой кнопкой мыши то Сэм краской стреляет чтоль!? Нафиг это надо?!