Tryamist, Что бы двигать объекты - зажимай Ctrl при выделенном объекте и тяни в разные стороны мышью. Если объект начинает вращаться - просто переделай. Это баг редактора, когда при передвижении объекты начинают вращаться по одной из осей.
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?
Я когда двигаю энтити в они двигаються со СВЕРХ-УЛЬТРА-МЕГА-ГИПЕР высокой скоростью. Просто выделяю энтити левой кнопкой мышки, зажимаю контрол и левую кнопку мышки, двигаю мышь на 1ДИНмикроАТОМ, И ОНА УЛЕТАЕТ НА ТРИ СТО ТЫСЯЧ МИЛЛЛЛИОНЛАВ КИЛОМЕТРОВ. Короче, я хз чё делать
AndreyII, надо уменьшить шаг сетки. Я не знаю, как это делается правильно, но я беру любое из окон кроме 3D вида, навожу на него курсор, зажимаю пробел и правой кнопкой мыши приближаю. Вот так приближаешь и шаг сетки уменьшается.
Я говорил как это делать и не один раз. AndreyII, Чтоб уменьшить шаг сетки надо одновременно нажать Ctrl и Num+, ну и увеличить шаг соответственно Ctrl и Num- (единственный минус в этом то, что при нажатии камера начнёт приближаться/удаляться, что в общем то не очень страшно)
Нажимай пока значение надписи Grid справа внизу редактора не упадёт до 2 или 4