petr_kustov, Было у меня такое, я полностью удалял игру и сохраненные папки Сэма тоже полностью удалял. Затем, я перезагружал камп, установил игру заново и установил пачт 1.07, после установки, я запустил редактор и все работает, и больше проблем не возникло. Все работает.
Все равно, ребята, это не совсем приятное решение проблемы - переустановка Винды. ))) Хотя, может это даже проще чем найти в чем действительно проблема...
А может ты не нажимал кнопки wasd, в режимя "полёта". Если это ты делал, и не помогло, можно ещё было попробывать нажать на левую или правую кнопку мыши. (С помощью этого, камера тоже перемещается. )
Если изменены параметры редактора, перезапуск не поможет.
Если случайно изменил параметры редактора, но не знаешь какие, после чего произошло нечто страшное, можно устроить зацикливание *нажимаешь на Save, если жалко терять то, что сделал; *вытаскиваешь триггер, ставишь у него автостарт и нацеливаешь на самого себя. Происходит зацикливание-мягкое, без ошибок и резких звуков вылета; *спокойно закрываем редактор с панели задач.
Или можно просто вырубить эдитор через диспетчер задач
Всем привет Такая проблема: у меня Windows 10 32 bit, при движении мышкой в редакторе (в самом 3д пространстве) движение, так сказать, камеры продолжается после остановки мыши в том, направлении, в котором двигал мышью . При перемещении кнопками вперед-назад и влево-вправо тоже ерунда происходит - двигаюсь вперед, а когда отпускаю кнопку, камера крутиться вверх и так по кругу до бесконечности. В режиме тестирования игры происходит то же самое. А вот в самой игре такого нет. Только в редакторе. Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, в чем тут проблема и как ее решить.