Dilonsky, в одном из старых интервью, Кроты сказали, что при создании ФЕ Классик, они никуда не ездили - они просто просматривали фотографии в сети и работали в фотошопе, так что это вполне реально.
seriously_petr, вечно у тебя все копипастят, мастер ты великий XD
У меня есть другая идея для мапперов. Вернуться к Египту и создать какие - нибудь несуществующие места, в которых обязательно были кровавые баталии...
Чем уж вам так страна песков не нравится?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
seriously_petr, потише, не ты первый придумал рисовать иероглифы на обелисках. Их там рисовали ещё в Древнем Египте. =Р А судя по надписи на скриншоте, я вообще сомневаюсь, что это сделал Кутё; digitalblasphemy - это сайт с обоями для рабочего стола.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Думаю, тему нужно переоформить и развивать, ибо таких людей, которые обладают фантазией, но при этом не владеют редактором (хоть отдельные из них и знают возможности редактора), ничуть не меньше, чем мапперов. Думаю, стоит здесь же подкидывать мысли и для модификаций.
Добавлено (21.07.2012, 21:55) --------------------------------------------- Хотелось бы увидеть Colt Survival для BFE
Помогите!!! Я не знаю какую мне карту начать делать в редакторе, у меня вообще фантазии нету! Придумайте только начало карты, но не сюжет! Дальше я сам.
Вадим, вот к примеру: Сэм прыгает с обрыва (спиной в "пропасть") при этом отстреливаясь от монстров. После чего он падает в озеро. В следущем кадре видно, как эти туши с диким плеском падают туда же. Сэм всплывает и идет на берег.
Сэм прыгает с обрыва (спиной в "пропасть") при этом отстреливаясь от монстров. После чего он падает в озеро. В следущем кадре видно, как эти туши с диким плеском падают туда же. Сэм всплывает и идет на берег.
Ar2R-devil-PiNKy, это сможешь реализовать не больше 2-3% мапперов, чтобы было красиво и с эффектами, а не тупо дикое падание вниз головой...
Vadim595, Дак ты хотя-бы сказал сюжет своей карты и где происходят действия. А то могут посоветовать кат сцену ,как ты идешь по луне , а действия в Египте.
Vadim595, ну, например, можно сделать так: *Где-то в середине кампании FE* Сэму на путь встает город Каир - самый древний город в Египте. Основная задача - стрелять, открывать двери, решать непростые головоломки - и будет уже великая классика. А план карты можешь взять из Google Earth, только вместо современных домов лучше ставить древние храмы.