Не я серьезно, я сейчас купить его не могу, и в будущем наверно, а тут такие классные моды пошли. Мне если честно обидно. Сделайте классный мод на HD хотя-бы, например что можно отбирать у врагов оружия, или какая нибудь хрень которая призывает дружественных гнааров и помогают бороться с нечистью, или новые оружия, или ещё чего-нибудь, или новые уровни или уровни из SS2 в SS:HD, вообщем подождите пока не будет в общем доступе игра. Но
Наверное, эта игра не будет общем доступе и буду заливаться сладкими мечтами
или всё таки выйдет и/или сможем делать классные моды и/или вернёмся к SED 1/2/3+.
Пиратство - не F2P. Хочешь халявы - придется чем-то пожертвовать. И это правило работает везде. Прям 60р на HD Gold Edition во время скидок жалко потратить.
Шаг #1) Найти в своем "городе" платёжный терминал Шаг #2) Подойти к платёжному терминалу Шаг #3) Почесать правое яйцо (если оно имеется в наличии) Шаг #4) Нажать поиск и ввести Steam Шаг #5) Выбрать Steam Шаг #6) Ввести логин Шаг #7) Положить деньги на сумму 100 рублей (я не разбираюсь в гривнах) Шаг #8) Подтвердить платёж Шаг #9) Profit!
(Все шаги предусматриваются только в стране Россия, про другие страны я ненаю).
В следующий раз за такой бесстыжий мат получишь бан на неделю. Охренели совсем. Jeneth, вполне вероятно, Fusion не уйдет дальше стима, поскольку крепко связан с ним. Ты сам подумай, что потом в нём будет доступен Serious Sam 4 и ремейк SS2 - это же так круто!
Я бы понимал если там в этом SS:Fusion было больше динамики и/или графики, а так то что там есть фича комбинировать оружия, меня очень расстроило поскольку такой мод можно и на простой SS:HD поставить. (Я вообще не шарю в этом SS:Fusion, и если я что-то забыл сказать, скажите. )
В Fusion нет ничего плохого, это обновлённая версия старых (уже) Serious Sam HD с новыми фишками из более новых версий игр. Сплитскрин, быстрая загрузка карт.
Убрали только демо-записи и похоже навсегда. Пережиток прошлого, когда демонстрировался геймплей игры для новых игроков или потенциальных покупателей игры и железа в магазинах техники. Демо-записи делали для создания мувиков, но и то их популярность сходит на нет из-за оказуаливание мультиплеера во всех играх.
Просто можно будет найти другие способы создания мувиков.
ЦитатаT02my ()
Убрали только демо-записи и похоже навсегда. Пережиток прошлого, когда демонстрировался геймплей игры для новых игроков или потенциальных покупателей игры и железа в магазинах техники. Демо-записи делали для создания мувиков, но и то их популярность сходит на нет из-за оказуаливание мультиплеера во всех играх.
Просто можно будет найти другие способы создания мувиков.
Найти-то можно, но если, например, ты поставил запись демо на каком-нибудь паблике и просто постреливаешь ракетами. И тут случайно выстрелил ракетницей в какой-нибудь коридор и побежал дальше в другую сторону, потом видешь в чате XxXSwag1337 pwned MOLOTKOV with Rocket Launcher. Ты хочешь посмотреть демо-запись и увидеть этот момент, мечтая смонтировать мувик с этой сценой.
А в Serious Sam Fusion и выше такого теперь нельзя. Не то чтобы это так важно, но знать полезно иной раз.
Jeneth, сейчас как раз распродажа 90% скидка. Можешь прикупить всю коллекцию, либо отдельные игры. DanyaDark, Вкратце, убрали из-за того что у демо-записей был рассинхрон при записи демки и при просмотре тоже.