В.Serious Sam: The Second Encounter - это Serious Sam 2? А. Нет. Serious Sam 2 это продолжение The Second Encoutner (TSE), сам же TSE является продолжением The First Encounter. В.Какие отличия от издания 2002-года и Gold Edtion от 2005 года? А. Gold Edition имеет предустановленную версию 1.07 (1.05 в издании 2002 года), вдобавок пользовательские карты, скаченные с SeriousZone и мод Dark Island (Тёмный остров).
В. Как установить модификацию/карту? А. Если присутствует один файл RandomName.gro, то поместите его в:
Code
J:\Program Files\Croteam\Serious Sam - The Second Encounter\
Если же присутствуют два файла ("RandomMod.des"; "RandomMod.tex") и папка ("RandomMod"), то поместите в:
Code
J:\Program Files\Croteam\Serious Sam - The Second Encounter\Mods
Запуск карты производится с главного меню - одиночная игра - пройденные уровни. Чтобы запустить мод, выберете в главном меню пункт "Модификации".
Технические проблемы
В.Serious Editor не работает на Windows 7 x64, что делать? А.Пока единственное решение, кроме как поставить ОС x32, то это использовать виртуальную машину, подробней - VirtualBox. В.Не могу подключится к серверу, в консоли пишет "Wrong CRC Check". Попробуйте удалить все ранее установленные модификации, обычно эта ошибка из-за изменённого оружия в игре.
Совет: Для игры в мультиплеер установить чистый клиент без модификаций, и другой оставить для модификаций.
подскажите чем открыть модели мобов TFE?если правельно понял то это формат mdl,пробовал через Half-Life Model Viewer но он вобще не реагирует на него,vyt мне просто надо открыть модель моба ,чтоб он отображался как в игре только с возможностью обзора со в сех сторон.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Наверное не по теме. Если я куплю в стиме оригинальные TFE TSE (через апгрейд до делюкс пака) то смогу ли я играть не только в стимовские сервера, а те которые хостятся и на серверах без стима?
Сообщение отредактировалBronepsix - Среда, 04.01.2012, 18:55
У меня такая проблема: при попытке выполнить стандартный скрипт (list, rkick и т.п.), консоль пишет, что идентификатор скрипта не объявлен, хотя все скрипты на месте. Пробовал ставить Сэма заново и чистил реестр - не помогло. В чем может быть дело?
А можно купить TSE, SDшную версию в магазах? Если да, то где?
В игровом магазине своего города. Нубский ответ на нубский вопрос.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
У меня такая проблема:почему когда играю в другие карты и там музыка не играет музыку правильно ставил и не как у всех играет у меня нет почему?
Сформулируй вопрос правильно, ты настолько все перемешал, что ничего не понятно. Музыка не играет в картах, которые ты скачал, или в стандартных DM?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Странно... Ты в директории игры не копался? Вдруг ты нечаянно удалил vorbis.dll и сам о том не знаешь? Тогда проще переустановить игру.
Здравствуйте,скажите пожалуйста в какой папке сэма искать файлы es.Заранее спасибо.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.