Запилю свою кулстори из жизни, хоть она и относится к субъекту данной темы весьма косвенно.
Лет пять назад, если мне не изменяет память, августовским вечерком сел перепроходить The First Encounter. Соскучился, ё-моё, захотелось вспомнить старые времена, благо на тот момент давно не играл. Поставил, настроил, решил пройти одним залпом, за вечер, но с полным отыгрышем роли - то бишь облазить все углы, отыскать все секреты, убить всех монстров, вдумчиво читать все сообщения Нетриксы, проникнуться ДУШОЙ и АТМОСФЕРОЙ, мать её, и т.д.. Сел играть и так, знаете, затянуло, что очнулся я уже глубокой ночью, в половине второго, часов через 5 - 6(точно уж не помню), когда уже в конец выдохся, хотя до завершения игры оставалось еще где-то два-три уровня.
Встал со стула - голова плывет, правый глаз почему-то адово слезится, чуть ли не тошнит уже... Решил размять косточки и подышать воздухом - т.е. выйти на балкон покурить. На улице темень, хотя небо ясное и чистое. Стою, значит, облокотился на огородку, выпускаю дым из легких, смотрю вперед... и четко вижу на крыше пятиэтажки напротив темный силуэт арахноида с пулеметом.
Сказать, что я удивился - это, блин, ничего не сказать. Всматривался в злоуебчую тень секунд десять, думал тут-же поседею. Потом собрал волю в кулак, не глядя скинул окурок, хлопнул дверью и упал спать, так и не допройдя игру.
Такая вот короткая байка, котаны, всякое бывает. Так что смотрите, не перезадарачивайте в Сэма(да и в любую другую игру).
Сообщение отредактировалfreeknik - Среда, 19.06.2013, 15:51
1-2 часа. Играть много не люблю и не любил. Столько-же времени, (чуть больше, признаюсь) уходит и на редактор. То-что проекты мои ползут как дряхлая улитка - к черту. Мне терять нечего. Живу, слава богу уже достаточно времени - Сэмов уж не раз прошел. Большего и не надо.
2 с половиной года назад,в новый год.Сидел где-то с 3 часов дня до 2 ночи.Прошёл в начале первую кровь,а потом и ТСЕ.А затем в сети появился сервер Wolf'a и мы проходили SFW.Потом ещё в ДМ много наиграл,дальше просто на разных картах с этим Волком играли.
Первое и второе пришедствие вместе могу пройти за часов 7 на обычном уровне сложности. В общем за всеми serious sam сидел где-то 1000 часов,очень часто играю их с 4 лет.
Добавлено (18.12.2013, 23:20) --------------------------------------------- Когда то сидел безвылазно за сэмом почти весь день